![]() |
Донор 5" 4х3 В Lexus rx300 ??
Здравствуйте!!
Задача - на место штатного синего экрана(синяка) установить планшет, два дня рыл настоящий форум,понравилась реализация Rage2 помогите с выбором, нужен планшет с экраном 5", а так же: - вход для композитной видеокамеры зад. хода - звук соответствующий акустике Focal polyglass ( склоняюсь к внешнему usb хосту и железке HifiMeDiy Sabre) - слушать flac музыку через внешнюю usb флешку. -Навигация навител. - хотелось бы организовать видеорегистрацию если не сильно запарно. одна из идей, засунуть штатный экран куда нить поглубже и снимать с него информацию, тупо камерой, жестко прикреплённой на определённом расстоянии. А может засунуть какой нить Parrot?? короче одни догадки.... |
Цитата:
Сейчас каждый третий смарт с такой диагональю Sony Xperia Z Samsung Galaxy S4 HTC butterfly Или можно выбрать что то из китайцев |
Цитата:
|
уже не раз встречаю подобную реализацию =)
радикально, сложно, но эффективно. проблема в том, что далеко не каждый профи такое сделает. + ресурсоемкость такого решения достаточно высокая. |
посмотрел предложения по смартам экраны конечно суперовые, у самого sgs3 , но как реализовать видеовход , не представляю.
сейчас рою интернет и таобао на предмет устройства с 5" матрицой с видеовходом. очень не хочется пилить панель и переносить кнопочки. |
|
эти варианты уже до дыр за смотрел, не хочу лепилово хочу моник по штатке. штатный монитор не монитор а большие жк часы на сегментах :be: я ума не приложу как и чем эту шину расшифровывать. покупать навигационные родные блоки чтобы снять видеосигнал дорого.
в самом начале пути увидел вот это захотел так же, только с норм звуком и без синяка в подлокотнике. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде CM есть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot