![]() |
Тачскрин с HDMI как заставить работать? (LILLIPUT 819GL-NP/C/T)
Собственно Сабж. Через VGA тач работает, втыкаю вывод видео через HDMI тач не работает... Фича? т.е. тач только с VGA? :dntknw:
|
переворачивал провод? там где usb торчит, должен втыкаться непосредственно в монитор!
|
Ребяты, вы о чем вообще? Тач подключается по USB, работает самостоятельно, независимо от видеовыхода. Единственное - в режиме AV китайцы снимают питание с контроллера тача.
|
кабель для подключения по HDMI у тебя с USB ответвлением?
если нет, то нужно отдельным кабелем подключить тач Цитата:
|
просто я как то подключил удлинитель hdmi и думал че не работает, потом понял что провода идут только в родном проводе, а в удлинителе уже их нет..
|
Цитата:
|
у меня usb-hub стоит почти у монитора, поэтому я usb тача ткнул сразу в него, а дальше hdmi простым плоским удлинил..
|
извините, что поднимаю некропост. Вчера пришел родной кабель hdmi-hdmi+usb изображение есть, тач не работает. Так как этот гребаный кабель подключать? я цеплял (монитор-hdmi)====(комп-hdmi+Usb)
или надо было наоборот? (комп-hdmi)====(монитор-hdmi+Usb) |
На мониторе нет что-ли отдельного USB выхода с тач контроллера, что-бы обычным USB шнурком к компу подключить?
|
извините, забыл сразу модель мониторчика написать 7SKD-70NP/C/T.
Вчера HDMI усб концом и к компу и к монитору подключал, все одно, вин7 не находит тач. А с вга кабелем работал, но к сожалению вга разьем в компе сломал и работает только HDMI. одна мысль появилась, может в сервисном меню монитора я что-то отключил? + родной лилипутовский кабель не подключал (так для справки) только родной HDMI=======HDMI+USB |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot