![]() |
Huawei E369
Форумчане, выручайте. Пришло лето и установленный в carpc модем 3G Huawei E369 начал пропадать как устройство в диспетчере. На ощуп сильный перегрев. Причем не имеет значения где расположен и от чего нагрелся (солнцем или от работы). И в заднем разъеме матери и под решеткой задней полки и в перчаточном ящике ситуация одинаковая.:dntknw:
версии: АО: E369CP1E369M ПО: 41.102.12.00.00 Программы: 23.002.08.01.778 Какие есть мысли, может контакт где отходит или програмный сбой из-за перегрева? у кого-то было что либо подобное? |
проверь качество питания 5в.
а модем потести дома на другом компе. |
Цитата:
Дома тестил, вроде стабильно, но дома прохладнее, надо попробовать искусственно его дома нагреть и проверить на домашнем компе. ЗЫ Какую нестабильность искать в питании??? |
Ездил в выходные в сервисный центр, они эти модемы не ремонтируют, а только меняют по гарантии, которая у меня закончилась. Вообщем я разобрал модем, взглянув на компановку и размер элементов (еле с лупой читается маркировка), я понял, что делать мне там нечего)))) Вообщем частично отрезав корпус со стороны радио модуля я посадил на термопасту дополнительный радиатор. Дома модем теперь не нагревается вообще, поставил для тестов в авто. День обещают жаркий, вот и посмотрим, хватит теплоемкости радиатора или как!
|
Цитата:
|
Вообщем модем в багажнике не греется но все равно пропадает, думаю не хватает питания, уж больно много устройств на 5 в висят на БП. На домашнем компе работает стабильно. Буду решать проблему по питанию.
Спасибо Virtual за участие. Модераторы думаю тему можно закрывать. |
Tемпература плавления этого клея 85 градусов и нифига не по Фаренгейту ??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot