![]() |
ДПС
Дело было так!!!
Останавливает Меня сотрудник ДПС,получилось так что я остановился прям возле его ног. (системник лежал в тестовом режиме на сиденье) Как обычно выхожу я из машины не сильно расхоляпив дверь чтоп меньше глаз ну сотрудник ДПС глазастый поппался, говорит что это у тебя на сиденье лежит я отвичаю пк полноценый а он мне в ответ анука анука покажы.Эх и понеслась ага попался шпион какой это пк это у тебя сканер (чтоп прослушивать рацию ) и кречит своему напарнику Вася давай сюда шпион попался а я отвичаю да какой я шпион. Ну потом когда я показал все свои прелести PcCar они правдо поверили мне что я не шпион.( Правда я ещё брат Сотрудника ДПС повезло а то чуть бы не конфисковали ):angry: |
И чего что сканер? С каких это пор: 1) Милиция стала выполнять функции Россвязьнадзора? 2) Слушать радиоэфир у нас стало запрещено?
|
Цитата:
|
Про росвясьназор это все верно, но за два года кроме вытянутых рош и квадратных глаз налбу ничего не видел, даже когда на экране висели дпсные сводки заторов и т.п.
Всеже нерекомендую оставлять в трее при остановке гдебытонибило запрещенных изображений: 1. Генштаб, особенно пятисотки, километровки и двухкилометровки. 2. Космоснимки. 3. Любую картографию с нанесенной координатной сеткой. 4. Цифры GPS - количество разрешенных на сегодняшний день знаков после запятой они не научатся считать никогда. Сейчас разрешена точность 100м - поди узнай сколько это градусов. Серега мой вообще всегда выключает монитор или переключае его на двд или камеру заднего вида аналоговую. Как глеб жиглов бумашки на столе переворачивает когда ктото входит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще-то УСБ ГИБДД еще никто не отменял - там ребята работают хорошо :secret:
Телефон доверия УСБ ГИБДД - 923-78-92 Мне несколько раз возвращали незаконно изъятые радиостанции, несмотря на радиолюбительское разрешение. Причем САМИ ЗВОНИЛИ, И СПРАШИВАЛИ - "ВАМ КУДА ПОДВЕЗТИ?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot