![]() |
Как разобрать С920
Соответственно вопрос , как разобрать камеру с920, кручу верчу и понять не могу от куда начинать, вроде как боковые решетки где динамики стоят, надо вынуть, но они не хотят, может винтки где спрятаны, но я не нашел! плиз те кто правил авто фокус ,можно рассказать как камеру разобрать!??
|
винтики спрятаны под липкой лентой внизу камеры под решетками
|
И подлость заключается в том, что эта лента может слезть одним слоем и может показаться, что дальше пластик и винта нет.
Я так изрядно искорчевал свою камеру, пока не понял, что винты всё-таки есть |
Цитата:
А не кто не скажет как правильней фокус настроить??? как иочно выставить |
Цитата:
Вот обектив нужно крутануть так, что бы бегунок при фокусировке на дальний объект был где то посередине....как только фокус настроился на дальний план...выдергивай USB...после чего отпаивай контакт....все.:yes2: |
ОБьяктив крутить, и фокус это механически разные весчи? Я понимаю что фокус там на электромагните весит, как линза в сиди приводе, или нет жостко стоит и привод ее гоняет? если первое то без питания всегда фокус бедет в 0.
|
Тоесть там две линзы первая на фокусе вторая на пластике который можно крутить!?
Я просто отключил автофокус ,сделал на 0 и выдернул усб и отпоял, а теперь кручу обьяктив, что не правильно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot