![]() |
Люди, помогите, погибаю!!! Нет процессора
Купил клмпьютер Shattle x100. Баребон.
Сначала подставили породавцы, которые сами впервые узнали что в нём нет памяти, процессора и винчестера. Память и винт я нашёл а процессор найти не могу. Помогите купить Intel Core Duo MT soket 478 (мобильный). |
Цитата:
|
я именно так и делал, обзвонил штук 50 контор, у всех разные цены и сроки постаки, день в день нет ни у кого
|
Цитата:
|
уууу... я и не заметил, тогда все еще хуже
|
Москва-Киров - пофигу, свои люди везде есть. ПРОЦЕССОРОВ НЕТ!!! В прайс.ру нет ни одной ссылки. Было бы всё так просто, я бы вас не беспокоил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот твои процессора T2X00 PS твой мобильный S478 для удобности называли S479, что бы не было путанницы. я тоже не сразу в это въехал (у меня Т2400) а вот ссылка подтверждающая что работает в твоем шатле Т2400 работает |
Цитата:
--------- Платформа Shuttle X100 Socket 479 (поддержка Intel® Core Duo); чипсет Intel 945PM/Intel ICH7M; 2 x DDR2 SODIMM Dual-Channel (до 2 ГБ); ATI Mobility™ Radeon® X1400; SATA II-300; звук 7.1 Realtek ALC880; SPDIF I/O; 5хUSB2.0; 1xFireWire; Gigabit LAN; картридер; DVD Dual/Combo --------- Ищешь процы Core Duo с маркировкой T (T2400 например = 2.4 Ghz)! З.Ы. Опять mcf1 обскакал ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot