PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что можно замутить с Acer W500 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19344)

superpuper58 06.07.2013 19:58

Что можно замутить с Acer W500

Всем привет,вот имею сей планшет,установлена Win 8,можно ли его использовать как CarPc ?,если да то как что ля этого надо и ещё планшет 10 дюймов,для машины большой,есть выход hdmi,можно ли подключить к нему внешний моник тачем ? и как по питанию ?

LeskovIG 07.07.2013 08:12

на мой взгляд основной смысл использования планшета как карпс именно в том, чтобы использовать его родные экран и тач

superpuper58 07.07.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от LeskovIG (Сообщение 263379)
на мой взгляд основной смысл использования планшета как карпс именно в том, чтобы использовать его родные экран и тач

Привет,дело в том что 10 дюймов это много для моей панели а вот если лилипутика по hdmi подключить то будет самое то что надо

vladj 07.07.2013 12:30

Будешь смеятся, но я отвечаю тебе тут, вообще не держав в руках планшета на винде. В чём у тебя загвоздка ?
Бери кабель HDMI, подключай к любому телевизору с таким входом, сможешь работать на планшете, пользуясь
телевизором, как монитором, значит и любой мониторчик маленький сможешь зацепить затем к нему. Делов на
несколько минут для такой проверки. Дело в том, что HDMI штука хитрая, допустим на рамке мы можем иметь
такой вход, но увидеть можем только кино и фото. Вот и нужно быстренько проверить имеем-ли мы на таком
планшете полноценный выход на внешний монитор.имхо.

superpuper58 07.07.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 263390)
Будешь смеятся, но я отвечаю тебе тут, вообще не держав в руках планшета на винде. В чём у тебя загвоздка ?
Бери кабель HDMI, подключай к любому телевизору с таким входом, сможешь работать на планшете, пользуясь
телевизором, как монитором, значит и любой мониторчик маленький сможешь зацепить затем к нему. Делов на
несколько минут для такой проверки. Дело в том, что HDMI штука хитрая, допустим на рамке мы можем иметь
такой вход, но увидеть можем только кино и фото. Вот и нужно быстренько проверить имеем-ли мы на таком
планшете полноценный выход на внешний монитор.имхо.

Привет,к телевизору подключал,разворачивается полностью рабочий стол и все приложения и настройки Windows,да вообще всё

vladj 07.07.2013 18:38

Можно-ли использовать , считаю, что можно использовать как CarPc. Работать будет с любым монитором с HDMI входом.
Понадобится активный хаб USB, по питанию читай соответствующие темы о планшетниках и безделушек на Андроиде.

superpuper58 07.07.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 263422)
Можно-ли использовать , считаю, что можно использовать как CarPc. Работать будет с любым монитором с HDMI входом.
Понадобится активный хаб USB, по питанию читай соответствующие темы о планшетниках и безделушек на Андроиде.

Как бы уже давно читаю про питание для подобных устройств,что посоветуете как определится,хаб usb есть с доп питанием на 4 порта,как бы над будет ещё радио,по звуку не притязателен,т.к нет слуха,планирую ещё внешний накопитель,какой тоже не знаю,в таких делах профан,собрать соберу и даже настрою что б всё работало,но что брать ?:be:

superpuper58 07.07.2013 20:35

можно ли будет использовать этот блок питания> M4-ATX

VintXP 07.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 263428)
можно ли будет использовать этот блок питания> M4-ATX

Вы бы сначала хотябы посмотрели, что это такое! И вопрос отпал бы сам собой. Это блок питания для материнских плат. У него выход 24+4, то есть 28 проводов. И как (а точнее зачем) вы хотите его использовать?

superpuper58 07.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от VintXP (Сообщение 263436)
Вы бы сначала хотябы посмотрели, что это такое! И вопрос отпал бы сам собой. Это блок питания для материнских плат. У него выход 24+4, то есть 28 проводов. И как (а точнее зачем) вы хотите его использовать?

Привет,ну хорошо,вы вот такие тут у нас все умные,не в обиду конечно но это действительно так,я задал вопрос>какой можно использовать и вообще почитайте предыдущие посты я там просил объяснить и посоветовать что да как лучше сделать а критиковать мы все можем :smile2: я же писал что в электроники чисто я профан,по жизни слесарь и чисто электричество для меня>туго,прошу помочь и растолковать,в теме для новичков всё опять же сводится к тому что должен знать начальную подготовку и мало мальски разбираться в электронных схемах,"не судите да не судимы будете"
как то так

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot