![]() |
Что можно замутить с Acer W500
Всем привет,вот имею сей планшет,установлена Win 8,можно ли его использовать как CarPc ?,если да то как что ля этого надо и ещё планшет 10 дюймов,для машины большой,есть выход hdmi,можно ли подключить к нему внешний моник тачем ? и как по питанию ?
|
на мой взгляд основной смысл использования планшета как карпс именно в том, чтобы использовать его родные экран и тач
|
Цитата:
|
Будешь смеятся, но я отвечаю тебе тут, вообще не держав в руках планшета на винде. В чём у тебя загвоздка ?
Бери кабель HDMI, подключай к любому телевизору с таким входом, сможешь работать на планшете, пользуясь телевизором, как монитором, значит и любой мониторчик маленький сможешь зацепить затем к нему. Делов на несколько минут для такой проверки. Дело в том, что HDMI штука хитрая, допустим на рамке мы можем иметь такой вход, но увидеть можем только кино и фото. Вот и нужно быстренько проверить имеем-ли мы на таком планшете полноценный выход на внешний монитор.имхо. |
Цитата:
|
Можно-ли использовать , считаю, что можно использовать как CarPc. Работать будет с любым монитором с HDMI входом.
Понадобится активный хаб USB, по питанию читай соответствующие темы о планшетниках и безделушек на Андроиде. |
Цитата:
|
можно ли будет использовать этот блок питания> M4-ATX
|
Цитата:
|
Цитата:
как то так |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot