![]() |
Дублирование аппаратных кнопок
Есть планшет на Андроид 2.3
на нем есть аппаратные кнопки. Домой, назад, меню Они физически удалены с планшета. Как их можно заменить программно? 1) Может можно сделать нижний тулбар как в четвертом андроиде? 2) Или я когда-то видел прогу, которая висит поверх всех окон и при нажатии на нее дублируются аппаратные кнопки. Но не помню как она называется ;( Рут стоит. 3) может есть еще какие-то варианты? |
Может Overlays - floating поможет чем-то?)
Цитата:
|
Overlays - floating очень интересная программа.
ее можно толково заюзать на любом карпк. можно выводить название песни поверх навигации и т.д. |
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...rt.swkey&hl=ru Из ее ранних сырцов (пока они были в открытом доступе) я собсно и взял идею для плавающих окон в своей оболочке |
Цитата:
|
Приветствую! Есть стоковая рамка на citroen c5 и нексус7. Отверстие в рамке под дисплей по вертикали получается меньше дисплея нексуса на 9мм. Безболезненно рамку можно подрезать только на пару мм. Какие проблемы в эксплуатации могут вылезти если я спрячу нижний тулбар за видимой зоной рамки и буду пользоваться button savior?
|
да ничем практически. В конце концов обезательно выведите апаратные кнопки или кусок ММ клавы с этимиже кнопками.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot