![]() |
Слёт в пятницу, 16-го марта
Слёт пройдёт у нас, в Абрамцево
Вэлкам к 19-20 часам, как обычно! Карта-схема (спасибо PocketGIS): [IMG]http://www.**************/images/small-map_abramtsevo.jpg[/IMG] Обращаю внимание на небольшую неточность на карте для тех, кто поедет с помощью именитой программы: поворот направо внутри Абрамцево будет дальше, нежели нарисован тут, просто внутри Абрамцево дороги ещё не нарисовали )Крок: После въезда в Абрамцево - всё время прямо (около 800 метров), сразу после единственного "лежачего полицейского" (осторожно: неровная дорога!) - направо и до упора (около 200 метров). Вероятно, к этому слёту успею повесить на критических столбах указатели со стрелками и логотипом форума, хотя дорога и так проста донельзя. Также совет тем, кто поедет - выкладываю свой маршрут - так вы объедете все основные пробки) (внимание, GIF-файл - жесть 6041х4761пикс, 1.74Мб) |
Очень постараюсь!!!
|
Питерцам респект! Сам тоже постараюсь.
|
Цитата:
ЗЫ Нравится мне Пашина многозадачность, у него параллелно идут несколько процессов, берите пример: Прогресс постройки: [########--] 80%Но если оптимизировать подпись, я бы сделал хотябы так (не ругаться): Прогресс:Или же совсем: Прогресс:..."Хватит воды! Мясо, давайте, мясо!"... На слёте ждём всех: отмечаясь, мы простимулируем новичков присоединиться к нам! |
Постараюсьбыть!
|
Очень постараюсь приехать, но не раньше 8-ми (20.00).
|
Буду
|
обсудилось, перетерлось, итог... я тоже приеду
Дон_ик _Кот ты будешь? ГЫ опередил |
Ну раз Сергей обещался тогда просто НАДО ехать, сами знаете почему:) Хотя и болею я... :(
|
+1 :smile1:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot