![]() |
вопрос по Mini-ITX M2
Подскажите пожалуйста какие перемычки поставить чтобы комп стартовал при ACC и выключался при его пропадании или через секунд 10... и была защита от разряда... блок питания Mini-ITX M2 Car PC DC-DC 160W 8V-28V ATX Power PSU 12V
http://www.gbeshop.com/InfoBase/SAVE...age/Jumper.png |
mode offdelay - это я так понимаю через сколько выключится комп после пропадания АСС?
Hardoff - выключится полностью БП? never - не выключать? |
У меня стоит на 1 - по мне самое оптимальное.
|
это то понятно))) хотелось бы понять все равно как работает))) и сам блок выключатся как то??? или продолжат жрать после выключения зажигания?
|
Цитата:
|
понятно, хотелось бы узнать теперь точно про перемычки))) а еще вопрос... есть разьем на БП Amp... с него как подавать на усилитель + и -??? или только + на управление?
|
Цитата:
По ходу про твой вопрос о потреблении...там написано полное обесточивание через 60 сек. |
спасибо про ремоут понял))) про джамперы вопрос остается открытым!
|
типа АП
|
Добрый вечер.
Имею, наверное, точно такой же БП. В настройках системы стоит при нажатии кнопки питания уходить в спящий режим. - Сначала ставил в первом режиме 5с/45с принцип работы следующий: при пропаже ACC начинает моргать диод на БП; приблизительно через 5 секунд подается сигнал "нажата кнопка питания" и ПК уходит в сон; где-то через минуту питание на БП полностью пропадает. - Сейчас поставил во второй режим 5с/2ч (рекомендовано) принцип такой же, время 2 часа я не засекал, но через 3 часа питания точно не было. Есть большая разница при выходе из сна. При подаче ACC более чем через 1 мин (для первого режима это время прекращения подачи питания) при первом режиме происходит восстановление Windows, при втором режиме музыка и нави начинают работать где-то через 5-15 сек. Также и для второго режима критичное время 2 часа. P.S. Поставил отдельный тумблер если машину нужно оставить более, чем на сутки. Сегодня оставил машину на ночь (где-то на 12 часов) утром проверю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot