![]() |
Android + HD Radio
Нарыл тут на буржуйском форуме
http://rootzwiki.com/topic/44698-04-.../#entry1243194 Юзер с ником b0bd's наваял приложение для HD RADIO, т.к. в текущем проекте у меня используется данный девайс и качество приема у него по сравнению с китайскими свистками просто супер, хочу попробовать подключить его к своему Нексусу. Собственно в связи требуется совет, какие USB звуковухи с линейным входом работают на нексусе (естественно линейный вход должен работать обязательно) |
Andrey_61, А вообще пробовали подключать устройство к Нексусу и рулить им из этой программы, все работает?
|
Цитата:
Сегодня попробовал, все заработало с первого раза, в том числе RDS который в центрифуге у меня не работает. Я пока не совсем разобрался как он звук заводит обратно в планшет, там же звук не по usb идет. подключение по этой схеме. |
Можно поподробней. Что нужно купить чтобы прикрутить такое радио. Не уж-то самому плату делать. Готовая не продается?
|
На китайский pipi s1 прога не захотела встать, правда я в android не силён, может есть какая глубинная разница с нексусом, но другие приложения устанавливаются
Адаптер можно купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про HD Radio на форуме уже много написано - ищи |
Я смотрю многие упустили тред про HD радио.
Сам девайс. Шнурок для подключение к компу: 1. Можно купить здесь 2. Можно собрать по этой или этой схеме. Радио отлично работает с центрифугой, со штатной антенной прием отличный, но у него есть ньюанс, звук идет не по юсб а через линейный вход в комп, а потом уже на выход. Как это реализовано на андроиде я пока не понял, у b0bd в проекте есть упоминание вот такого девайса Behringer UCA-202 USB DAC, как я понял звук мешается именно в нем, но пока не понятно как им управлять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot