![]() |
Размножитель OBD2
Собственно в машине установлен БК "Мультитроникс" , соответственно диагностический порт занят, есть приблуда Elm327 , возможно ли их "подружить" для паралельной работы и того и другого ? На БК экран маловат. Хочется не много побольше, функционал БК на карпс реализовать будет сложно, парктроник думаю не возможно, я уже так привык к БК, что вопрос о замене на чтото уже не стоит. Лучше карпс без диагностики, но все же... Думаю что без физической комутации невозможно.. Но вдруг что нибудь хитрое придумали, а я не знаю ?
|
не получится, устройство, которое сидит на диагносттическом разъёме, постоянно общается с шиной, поэтому влезть ещё одному устройству не даст.
Поэтому или мультитроникс, или ELM На X-Trail у меня тоже мультитроникс с парктроником, и тоже не смог отказаться в пользу комп. диагностики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мультитроникс всем устраивает - зачем еще и комп цеплять к обд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- судя по составу сигналов в разъеме, это тоже запараллеленное соединение |
Купил такую штуку, видит или БК или Ельм. Путём манипуляций вкл-вкл. Увиделись оба, но данные считывает только один Ельм. БК только температуру показывает. Хочу попробовать БК на прямую к форсунке подключить, в универсальном режиме, кто нибудь пробывал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot