![]() |
nexus 7 как BT гарнитура
в схемах кажется есть упоминание по реанимацию бута, сегодня краем глаза кажется видел что такое.
Цитата:
Как обстоят дела ? что ни будь поменялось , получилось ли у кого завести Hands Free ? Сейчас уже довольно много китайских магнитол на адроиде , может из них как нибудь выдернуть софт ? |
тута ответы на ваши вопросы :)
|
насколько я понял в той теме обсуждают железяку(и) и как их прикрутить к планшету
|
oops1 но это и есть пока единственное решение.
P.S. не внимательно читаете. Чтото подобное awtoap для винды соорудил. Для андрюши это пока теория. |
В общем я загуглил.
Правильно я понял ? Андроид из коробки имеет реализацию всего 3х профилей Headset Health a2dp Но для реализации HFP многие (или некоторые) производители 2din ящиков используют пакет BlueZ (в частности я его нашел в прошивке одного из девайса, правда там под андроид ECLAIR) http://www.bluez.org/profiles/ Цитата:
И потом уже можно будет писать софтинку для HadsFree, я бы занялся. но что то как то с таким трудом дается мне андроид. |
oops1, если победишь handsfree на уксусе - с меня как минимум ящик пива в финансовом эквиваленте
|
Короче я чето запутался :)
В исходниках которые доступны в SDK API 17, я так понимаю это Nexus 7, есть файлик BluetoothHeadset.java а в нем вот такой комментарий, описание файла. Цитата:
|
шит, а мы то тут все мучаемся. надо только гдето галочку поставить?
|
Нет, галочка не поможет, нужно писать софт который будет использовать этот профиль, но прежде чем начать зарыватся в новую для себя платформу, хотелось бы понять что не так, что я упустил ?
|
oops1 упустили вы то, что еслиб это так просто было, то уже давно на маркете появилось бы. Думаю перелапатить там надо не одну тыщу строк кода.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot