![]() |
Выключается монитор при старте авто
Проблема такая,предположим я стартанул комп без старта самого автомобиля,и затем когда я его завожу монитор гаснет на секунду и снова загорается, при этом сигнал на мониторе пропадает. Музыка играет,тач работает судя по звукам, но изображения нет. Причем если нажать выключения компа ,то изображение вновь появится и покажет весь процесс выключения. Мать и монитор соединены через hdmi. Проблема не постоянная , где-то из 5 стартов 3 с потуханием монитора. Мать менял для проверки-изменений нет. Это мой проект http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19462
|
питается монитор как?
|
12в от прикуривателя.
|
Вот и ответ !!!
Проседает питание и он успевает вырубиться !!! Вариант решения покупаете штуки 3 или 4 - 10000мф 25 вольтовых ( цена примерно пол бакса штука ) Конденсатора припаиваете у всех + к плюсам - к минусам и подключаетесь паралельно к входу питания монитора опять же минус на мину + на плюс ... Этого ему должно хватить что бы не просаживаться !!! У меня 5 штук так компьютер от просадки спасают :) |
Благодарю за ответ! Попробую. Так а почему интересно потом-то монитор вновь не включается|? При этом камера з\х работает с av входа на ура
|
Потому, что он потерял Питалово и ТИПА вырубился.
А включение у него с кнопки или с пульта! Теперь он ждет Сигнал с ДВИ или ШДМИ снова. а того что есть как бы не видит :) Камера задняя врубаеться так как там отдельный проводок есть ... Соответственно оно видит на нем питалово и тупо врубает в любом сотоянии моника включен или выключен :) Вот как бы в кратце :) |
Ну все-понятно!
|
Цитата:
Если верно, то проблема известная, и способ лечения то же PS. С конденсаторами не экспериментируйте, время потеряете |
Верьте этому человеку !!! Он ну сильно прошарен ,)
|
Способ лечения проще, подключить питание с другого места, т.е. с системника, что монитор-то попусту дёргать ?
Блок питания 160 вт, вполне хватит и на монитор. имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot