![]() |
Как себя ведет планшет зимой ?
Предлагаю открыть тему по этому поводу, как они себя ведут при отрицательной температуре...И как с этим вы боритесь? Только для установок в корпус панели авто (не для съемных)
Допустим для емкостных, IPS и т. д. экранов. |
У меня все идеально работает.
|
Я один раз испытал планшет засунул его в морозильник на 12 часов и вуаля сенсор сдох. Пришлось по гарантии обменять на другой ))))
|
У меня стоял прошлой зимой - в сильные морозы (-10 - 15 - это сильные у нас :) LCD начинал тупить немного (прорисовка медленнее и как будто даже конденсат на стекле был) и емкостной тач плохо работал (плохо отзывался). Но это только первые 3-5 минут до прогрева салона. В остальном все было ок, включая старт HDD 2.5'' в бардачке. Сейчас тач резистивный и другая матрица. Скоро будут морозы, вот и проверим, насколько есть разница между резистивом и емкостным.
|
Цитата:
|
Прошлую зиму проездил на Ployer momo9 (A10). Итог - ничего не тупило по сравнению с летом (естественные тормоза были, но они вызваны слабостью железа). Экран не глючил, батарея не умерла. Планшет жив и сейчас. Активно юзается дома.
|
Цитата:
|
ИМХО, точнее сказать...сильные морозы не любая электроника переживет.
|
У меня нексус от батареи хорошо работал до первых минусов. т.е. заряжался через юсб всегда был на 100 процентов с июля. Во вторую минусовую ночь утром заряд был 65 %. На следующее утро вообще разрядился. Теперь напрямую питается, без аккума.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot