![]() |
Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС)
Подскажите неграмотному как его установить и настроить
а то привезли без всего сижу гадаю не понимаю help:blush: |
пробегись по этой теме: http://pccar.ru/showthread.php?t=14962. Думаю особой оригинальностью они не отличаются
|
Эту тему я просмотрел но я не пойму какие ставить драйвера поставил Driver for LS23030(MT3339) вроде бы в диспетчер устройств все обнаружилось
запустил gpsfox выбрал порт какой прописала в диспетчере устройств и ничего он не видит не одного спутника |
драйвер бери на кармонитор. У меня на LS-23090 нормально заработал только он. А холодный старт лучше провести на улице (или выкинув за окно хвост с приемником)
|
от туда я скачал но что то не пойму где там драйвер как будто его там нет ((
может кто пошагово отпишет процесс установки от включение к компу до правильной работы |
по моей ссылке перейди, там на вкладке "загрузка" лежит файл Драйвер для GPS приемника LocoSys 23090 (GPS-GLONASS) [2,133 k]
Кстати, внутри скаченного архива найдешь и инструкцию по установке в картинках. Там ничего сложного нет. Но еще раз повторю - пробуй на улице! |
я ж пишу что скачал его дальше то что ставлю в диспетчере устройст обновить драйвер он его не находит
|
архив перед установкой распаковывал?
|
да появилось три файла
1 pdf 2 GPS fox в архиве 3 папка STMicro_Driver в ней Installation Step pdf и SToem |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot