PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Планшет в качестве монитора (http://pccar.ru/showthread.php?t=20178)

rain48 20.12.2013 22:03

Планшет в качестве монитора

Всем привет!
Можно ли использовать планшет в качестве монитора через hdmi??
7-дюймовый монитор стоит раза в 3-4 дороже...

Hamster 20.12.2013 23:30

Если найдешь планшет с HDMI входом, то не вопрос :) Не знаю, существуют ли такие в природе....

awtoap 21.12.2013 00:01

Да ну какие страсти про 3-4 раза дороже...моник на 7" с HDMI входом без тача приобретается баксов эдак за 60

s.m. 21.12.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 281256)
Да ну какие страсти про 3-4 раза дороже...моник на 7" с HDMI входом без тача приобретается баксов эдак за 60

+1

раз

два

три

rain48 21.12.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 281321)

Как понял из соседней ветки при подключении к андроиду без плясок с бубном не обойтись...
К номеру "три" камеру заднего вида прикрутить реально??

rain48 22.12.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 281256)

Так в том и дело, что надо с тачем(а лучше с мультитачем) и с неплохим разрешением. Хочу прикрутить его к minix neo 7.

han2001 22.12.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от rain48 (Сообщение 281334)
Как понял из соседней ветки при подключении к андроиду без плясок с бубном не обойтись...
К номеру "три" камеру заднего вида прикрутить реально??

И к первым двум тоже реально, у них даже специальный вывод есть подключаемый к фонарю заднего хода, переключающий контролер на камеру заднего вида. Можно купить такой контроллер и матрицу высокого разрешения, а продавца попросить прошить контроллер под вашу матрицу. Вообщем все в ваших руках, чай уже давно из пещер вылезли. А планшет с хдмай входом вы не найдете, в них нет смысла. С АВ входом кроме как на А13 нет, а уж тем более с ХДМАЙ. А связывать 2 андроида вообще не вижу смысла.

rain48 22.12.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от han2001 (Сообщение 281339)
И к первым двум тоже реально, у них даже специальный вывод есть подключаемый к фонарю заднего хода, переключающий контролер на камеру заднего вида. Можно купить такой контроллер и матрицу высокого разрешения, а продавца попросить прошить контроллер под вашу матрицу. Вообщем все в ваших руках, чай уже давно из пещер вылезли. А планшет с хдмай входом вы не найдете, в них нет смысла. С АВ входом кроме как на А13 нет, а уж тем более с ХДМАЙ. А связывать 2 андроида вообще не вижу смысла.

Я уже было остановился на планшете, но как выяснилось minix может передавать аудио по цифре без обработки (spdif у нее имеется).Да и начинка вроде неплохая. Вот теперь и ищу вариант подключения монитора с тачскрином...

s.m. 22.12.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от rain48 (Сообщение 281342)
Я уже было остановился на планшете, но как выяснилось minix может передавать аудио по цифре без обработки (spdif у нее имеется).Да и начинка вроде неплохая. Вот теперь и ищу вариант подключения монитора с тачскрином...

Можно посмотреть в мой проект и увидеть там подключенный по hdmi монитор с тачем. А вообще , почитайте форум, все, что Вы хотите, уже решено, кроме мультитача, но он не сильно и нужен в машине, за год ни разу не пожалел, что его нет.

rain48 22.12.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 281347)
Можно посмотреть в мой проект и увидеть там подключенный по hdmi монитор с тачем. А вообще , почитайте форум, все, что Вы хотите, уже решено, кроме мультитача, но он не сильно и нужен в машине, за год ни разу не пожалел, что его нет.

Спасибо! Просто я новичок на этом сайте. Все, что нашел я прочитал. Просто возникла идея по поводу планшета, но потом как выяснилось у него только hdmi вход. Вашу тему смотрел не раз, просто наверное внимания не обратил на монитор.:blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot