![]() |
Встроенный звук + HD Radio + усилитель. Вопрос по организации звука
Имеется:
1. материнка со встроенным звуком и оптическим выходом 2. HD Radio со шнурком для подключения к компу 3. усилитель - пока под вопросом какой На блоке радио есть 2 звуковых выхода RCA. вопрос прост: как звук из радио попадает в комп? куда подсоединять провода с выходов HD Radio? К усилителю (в отдельный канал) или в аудио вход материнки? или обязательно нужна звуковуха в этом случае? |
Подключай в линейный вход звучки и в микшере винды ползунок громкости этого входа на всю (или по вкусу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
C LineIn при использовании совместно с оптическим выходом (вернее S/PDIF). На некоторых материнских платах есть заморочка. Звук с LineIn не прокидывается на оптику изза особенности микшера материнской платы.
Попробуй те для начала В центрифуге есть опция у радио плагина который позволяет буферизовать звук с радио. Но когда я пробовал работала эта функция не очень. |
Вложений: 1
А вот есть у меня на материнке звуковой усилитель. Как его можно и нужно ли задействовать, если у меня есть отдельный усилок на 4 колонки? Все что сказано про усилок материнки:
|
на этой маленькой чудо матери встроен усилок? скока ват ?
Да как обычно ,в магнитоле тоже встроен ,но не мешает после него усиливать еще раз . Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot