![]() |
Bluetooth не определен
Вот не знаю как так пока пытался припилить свой БТ Асус БТ211 (Азерос он же) к BlueSoleil видать, что то произошло, а может и нет.
Значит обрадовавшись тем что BlueSoleil все таки увидел мое устройство БТ, я по скорее взялся за мышЪ и начал щелкать по ярлыку центрифуги. Но мое удивление было в обратную сторону когда увидел выскочевшее окошко с надписью Блютуз не определен. Я в замешательстве, что делать как быть? в прогах не силен сразу говорю но программный код поправить смогу если надо. Больше в железе волоку так, что не надо пинать и говорить да ты че это же так просто. За ранее спасибо. http://s29.postimg.org/55echlwrr/image.jpg |
Цитата:
Альтернатива, работающая отлично. |
Цитата:
МНе по большей то части надо связь с бк-100 (бортовой комп) ну и так если понадобится вдруг какую приблуду куплю интересную по блютузу в будующем. Люблю всякой херней заморачиватся. А за комент спасибо прогу скачал попробую в рабочее время сегодня развернуть на КарПС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накатил 10-й солеил, но чуда не случилось.
Асусовский встроенный блютуз (Атерос) не подхватился. Причем значок сначала вроде горел синим, потом погас и больше не зажегся. |
Дорогие, коллеги! Позвольте поделиться своим опытом прикручивания блюзуба к цф.
Поставил блюпуп от треднета - 400р и блюсоил, который с ним шел (5 или 6, сейчас не помню) ифон прикрутился без проблем. блютус от асуса и встроенный цф принципиально видеть не хотела. |
Цитата:
|
С последней переустановки системы месяц - точно. Телефон работает. А вот с музыкой тут пронблемы. пол года назад, прикрутить не удалось, хотя делал по ссылкам Флюксов. Чувствую энтузиазм опять подкатывает.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot