PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Всетаки блютуз. (http://pccar.ru/showthread.php?t=20351)

TooX13 02.02.2014 00:01

Всетаки блютуз.

Всетаки блютуз как не работал так и не работает. Центрифга 3.5 в текстовом файлике нашел такие слова "Не работает Bluetooth, в сведениях о программе Trial Version " блютз солиел вылечил теперь не триал а блютуз в проге как не обнаружен был так и не обнаруживается. Незнаю что и делать. Может кто скинет на почту чего интересного чтобы можно было припилить телефон в центрифуге. Ну а по идее не зотелось бы рпибегать к сторонним программам т.к. центрафуга имеет такое свойство свом ПО. Подскажите, что сделать с этой бедой? за ранее благодарен.

Hamster 02.02.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от TooX13 (Сообщение 285495)
Незнаю что и делать.

Все просто. Удаляем полностью блюсолейл с компа - стабильно работать это гуано не будет никогда.
Для блютуза используем это.

TooX13 02.02.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 285505)
Все просто. Удаляем полностью блюсолейл с компа - стабильно работать это гуано не будет никогда.
Для блютуза используем это.

Да я в курсе про это но я уже отписывался в старой теме про блютуз что нету денех приобретать это устройство. А блютуз солиел ведь у многих работает.

Hamster 02.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от TooX13 (Сообщение 285519)
А блютуз солиел ведь у многих работает.

Я ни одного не знаю :)

agressor.vs 05.02.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 285545)
Я ни одного не знаю :)

Я видел что все работает только в роликах про центрифугу на ютубе ,сам помучился ,пока не приобрел вышеуказанный девайс,девайс отличный но сама прога показалась чуть сыроватой, но Автор все подправляет оперативно ,
ну ты попробуй может 10 версия блюсоела корректно работает ,хотя в этом я сомневаюсь .

agressor.vs 20.02.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от TooX13 (Сообщение 285495)
Всетаки блютуз как не работал так и не работает. Центрифга 3.5 в текстовом файлике нашел такие слова "Не работает Bluetooth, в сведениях о программе Trial Version " блютз солиел вылечил теперь не триал а блютуз в проге как не обнаружен был так и не обнаруживается. Незнаю что и делать. Может кто скинет на почту чего интересного чтобы можно было припилить телефон в центрифуге. Ну а по идее не зотелось бы рпибегать к сторонним программам т.к. центрафуга имеет такое свойство свом ПО. Подскажите, что сделать с этой бедой? за ранее благодарен.

Centrafuse 4.4.6 блюсоел 10 версии просто решил попробовать будет ли работать,телефон нокиа 8800,свисток копеечный какой то,я был сильно удивлен cf цепляет телефон и он не отваливается,если вдруг отвалился сразу же переподключение идет по крайней мере уже неделя без отвалов,по скайпу разговаривал вроде хорошо,мож все таки решили проблему, хотя после мучений с ним с трудом верится в это

Hamster 20.02.2014 15:00

Видать китайцы просекли, что Awtoap перестал девайс производить и решили, что "надо брать клиента" :)

agressor.vs 20.02.2014 20:00

:smile1:Мне самому интересно как работать будет,у меня когда звук идет через девайс autoap ,много шумов появляется,очень заметны в промежутках между песнями,ну так нормально тоже.

agressor.vs 26.02.2014 15:03

Рано обрадовался при длительном разговоре вылетает ,короче как блюсоел был глючный глючный и остался,я уж думал мож у них все заточено под их железо,а как вариант лучше забыть блюсоел:smile1:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot