![]() |
Сгорел чип TRD2660 нужен совет.
Доброго всем вечера. Итак купил я вот этот комплект http://www.ebay.com/itm/HDMIVGA2AV-D...-/170933836825 На фото по ссылке видно чип RTD2662, но мне приехала точно такая же плата только с чипом RTD2660H и сегодня он у меня накрылся. Вот я и думаю можно ли заменить RTD2660H на RTD2662 ? Нужно ли будет тогда шить рядом стоящую флеш? Или же можно заменить на RTD2660 (без буквы H)?
|
по идее в 2660 нет HDMI.
прошивка лежит во флеше внешнем. Но может просто не запуститься, т.к. прошивка полюбому будет пытаться HDMI инициализировать. Проси продавца что брак купил, пусть новую плату высылает. |
Цитата:
|
у меня несколько плат как на картинке на этой. И везде 2662. соответственно можно сделать вывод что 2660H и 2662 это одно и тоже. но гарантии нет никакой.
и кстати, с чего решили что проц сдох? может прошивка слетела просто. И прошивка и настройки лежат в одной флешке, при плохом раскладе (моргнуло питание), может чего-нибудь повредится. лучше бы программатором попробовать залить нормальную прошивку во флеш, может заведется. |
Цитата:
|
Цитата:
HDMI Digital Input Interface with HDCP (This function will be canceled in RTD2660) |
Цитата:
|
на моих 2662 и с даташитом сходится.
|
Цитата:
|
кто бы знал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot