PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка в Dodge Intrepid (http://pccar.ru/showthread.php?t=2045)

yalex2000 02.04.2007 13:33

Установка в Dodge Intrepid

Вложений: 2
Взял себе монитор Lilliput 629GL-70NP/C/T, хотел врезать, но промазал с размерами. Теперь даже не знаю что делать...
Может чего посоветуете?
вот монитор
http://car-electronics.ru/components...3fb8a6b18d.jpg
остальное в тут

mcf1 02.04.2007 13:37

а что тут советовать, единственное правильное решение мне видется: переместить управление климатом вниз на место кармашка, монитор займет мето климата и магнитолы. а моник туда бы лучше восмерку воткнуть. она туда входит!

yalex2000 02.04.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 21670)
а что тут советовать, единственное правильное решение мне видется: переместить управление климатом вниз на место кармашка, монитор займет мето климата и магнитолы. а моник туда бы лучше восмерку воткнуть. она туда входит!

Это все подходит ели комп самопальный, а у меня 1DIN
Я уже пробовал по всякому, не хватает ровно на столько сколько занимают места кнопки от моника.
А крутилки от куллера блин здаровые. Я уже думал иш как нибудь на искосок их прилепить, но там сильно толстый блок.

Pahan 02.04.2007 14:55

Оооооооо ... собрат !
Здарова!
Так ты чё , хочешь моник врезать на место штатной магнитолы?
А знаешь как тебе потом будет нехватать всяких кнопочек и крутилочек ... а их можно будет юзать со штатной магнитолы!

Ну а по существу вопроса ... если у тя не влезают кнопки монитора ... что мешает их перенести куда угодно?

Кстати , у меня моник врезан вместо центральных воздуховодов. Правда потерял место , куда можно КПКшку приделывать ...
Туда может поместиться спокойно до 10.2"W , или 8.4" обычные

А еще один нигер на mp3car.com сделал так: впендюрил в центр переднего щитка монитор 10" , магнитолу опустил , а управление климатом перенес в подлокотник. :)

Вопщем хочешь посмотреть как это выглядит в интрепиде , приезжай комне встрогино , или дождись пока я всё же попаду на сходку ...

yalex2000 02.04.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Pahan (Сообщение 21674)
Оооооооо ... собрат !
Здарова!
Так ты чё , хочешь моник врезать на место штатной магнитолы?
А знаешь как тебе потом будет нехватать всяких кнопочек и крутилочек ... а их можно будет юзать со штатной магнитолы!

Ну а по существу вопроса ... если у тя не влезают кнопки монитора ... что мешает их перенести куда угодно?

Кстати , у меня моник врезан вместо центральных воздуховодов. Правда потерял место , куда можно КПКшку приделывать ...
Туда может поместиться спокойно до 10.2"W , или 8.4" обычные

А еще один нигер на mp3car.com сделал так: впендюрил в центр переднего щитка монитор 10" , магнитолу опустил , а управление климатом перенес в подлокотник. :)

Вопщем хочешь посмотреть как это выглядит в интрепиде , приезжай комне встрогино , или дождись пока я всё же попаду на сходку ...

Привет, привет! :)
Мне чет говорили на сходке в пятницу про трепу в который моник вживили - наверное про тебя :)
Было бы неплохо встретиться...

Ну на счет кнопочек и крутилок не переживай, у лилпута их полно.
И все такие светятся и нажимаются. :)
Так что магнитола мне нах... не нужна, да и она сама по себе не очень. Если бы с машиной не шла, никогда бы не купил такую :)

А по существу, я сильно машину курочить не хотел, даже панель купил запасную заблаговременно.Так что вот такая идея фикс - влепить это все в то что есть

да вот картинка компа
http://car-electronics.ru/components...01a78a381b.jpg

работает отлично, я очень доволен.
без загрузки компа, гоняет все, кроме avi, хотя может ему диски не понравились которые я в него пихал :)
вот к выходным думаю настроить на нем линуху - тогда вообще рулиз будет :)

ab 02.04.2007 15:14

фото приложенного моника в студию, чтобы понять ситуацию...

yalex2000 02.04.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от artuom.com (Сообщение 21677)
фото приложженного моника в студию, чтобы понять ситуацию...

ша попробую наложить изображение и залью на форум.

Обращение к админу
Почему бы не сделать выкладывание картинок прям на форуме, аттачи то все равно выкладываем?

yalex2000 02.04.2007 15:51

Вложений: 1
вот так примерно и выходит (смотри аттач)
полюбому управление куллером мешается :(
думаю придется 1DIN моник брать - хотя я этого не очень хочу, а то в один прекрасный день все выдерут нарики. Вот если бы у них панели съемные были, это бы было прикольно.

Pahan 02.04.2007 15:56

млин
попробуй абыснить как для имбицила ... а то я никак не въеду.
для начала , куда ты хочешь лилипута сувать?
и второе , судя по склеенной картинке , управление вентиляторами тебе не мешает
Кстати , а померий экран монитора и померий дырку под 1.5ДИН магнитолу у себя ... поместицо?
Кнопки монитора - фигня полная , их можно растащить как душе угодно.
Там внутри они на плате на маленькой закреплены. Плату можно тащить куда угодно.
Можно даже её пополам распились , и разрезанные дорожки проводочками "удлиннить"!

yalex2000 02.04.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Pahan (Сообщение 21691)
млин
попробуй абыснить как для имбицила ... а то я никак не въеду.
для начала , куда ты хочешь лилипута сувать?
и второе , судя по склеенной картинке , управление вентиляторами тебе не мешает
Кстати , а померий экран монитора и померий дырку под 1.5ДИН магнитолу у себя ... поместицо?
Кнопки монитора - фигня полная , их можно растащить как душе угодно.
Там внутри они на плате на маленькой закреплены. Плату можно тащить куда угодно.
Можно даже её пополам распились , и разрезанные дорожки проводочками "удлиннить"!

На первое:
лилипута вот как раз пихать и некуда, если оставить регуляторы и не отпиливать кнопки
На второе:
И смотрел и замерял, если без кнопок то можно впритирку запихнуть лилипут с моником не убирая с верху управление кондиционером.

А про перенос кнопок - это прикольно
вот только в платах я не бумбум хотя пару проводов споять смогу :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot