![]() |
Устал бороться с радиаторами, винапами. Помогите! Хелп!
купил по дурости авермедиа USB2 PLUS.Пытался её запустить и через радиатор и через винамп.Блин невыходит!уже и Фронтеру задергал звонками(у него такой же тюнер стоит),ну неполучается хоть тресни!
Ребята,подскажите какой юсби-тюнер из тех,которые реально щас возможно купить, встанет без проблем к радиатору??? |
ну допустим не у меня стоит, а когда-то я его настроил и забыл, при чем у меня радио-то заработало, а вот падла телик, либо черно-белый, либо без звука (хотя звук появляется при дергании полоски громкости канала)
а вообще косяк надо еще искать в настройках плагина, и Пашка сказал что это косяк именно плагина........ надо ИМХО поабщаться с разрабочиком и стрясти сорсы...... кстати тут пишется о каком-то патче http://www.tv-plugin.com/index.php?id=6,0,0,1,0,0 Satellite tuning requires the KB896626 patch from Microsoft. но как я понял это про DVB сигнал |
Cлушай,а ты незнаешь какуй нить юсби тюнер,который встанет с радиатором нормально?Яб плюнул на свой авермедия и купил бы тот на который ты укажешь?
|
OFF
я когда собирал свой карписи
купил сначала авер 505 (он пи-си-айный) так эта сволочь не захотела работать с материнкой ВИА я и так с ним и сяк пытался. В другой аналогичный комп тыкаешь - работает всё. В виа тыкаешь, не работает. Так его в итоге и продал |
Цитата:
И скажи че да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, машина в Казани..... надо смотреть на такой-же тюнер и на плагин.... и бороться здесь..... блин, кто даст на пару дней тюнер?
Mr.T !!!!!!!!!!! У тя остался он ????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot