![]() |
Делаю новую оболочку
Делаю оболочку. Управление под space navigator, мышь, клаву. Возможно тач приделаю дополнительно. Сам ее сейчас использую в своей машине.
http://pavel.cc/photo/thumbnail/carpc.png Хочу посоветоваться. Нужен ли плейлист в плеере? Просто нет места для приборов. Думал отображать его только когда происходят какие-то действия с плеером, и прятать если какое-то время действий не происходило и вместо него отображать приборы. Второй вариант: плейлист отображать всегда, а приборы показывать в том месте где видео, если самого видео нет (играет музыка без видео, например) Третий вариант: Вообще выкинуть плейлист. Вроде хороший вариант, но много усилий потратил на создание плейлиста, жалко своих трудов. Какие есть За и Против плейлиста? PS: Как тут приделать голосовалку к теме? |
На другом форуме решили что плейлист не нужен, будут на его месте датчики, приборы, диагностика машины выводиться.
ЗЫ: Тут еще кто-нибудь интересуется программными оболочками для компа в машину или активных не осталось? |
Что толку интересоватся оболочками ? Немцы и французы много лет перестали ими заниматся, наверное по причине того, что
в новых авто стали ставить самодостаточные головы с навигацией, приличными возможностями медиа, с инфой о работе двигателя. На чём ты собираешь оболочку ? Чем видео будет крутится ? Формат FLAC (хотя-бы потрековый) будет воспроизводится ? Зачем велосипед изобретать если есть готовая , лёгкая оболочка iCT_free, в достоинствах которой возможность переделки интерфейса самими пользователями (как в фубаре например). Научи её крутить FLAC и работать с видео форматами наподобие Pot Player Mini портабельного. Всё остальное там есть, привязка навигации, телефона и проч. Главное не монструозная, как Икар например и авторы на неё "забили". Если не попытаешся на ней зарабатывать никто не будет в претензиях, имхо. Да и начинать делать оболочку, спрашивая нужен-ли плейлист ? Мне например не нужен, другие без него не могут обойтись. Да и какие проблемы с местом из-за плейлиста ? Вызвал в главное окно кнопкой, выбрал в нём нужное, жмакнул и с началом воспризведения он автоматом скрылся. |
Все на html5
Пока ни один человек не сказал что плейлист вообще нужен. Вызвать то его можно, но на главном экране он получается что не будет |
Цитата:
Насчёт плейлистов...музыку с харда можно вполне слушать и без них, актуально для тех, кто инет радио слушает. Интересует о каких приборах речь идёт ? Приборки не хватает что-ли для обычной езды ? |
Цитата:
Я вот, например, частенько юзаю плей-лист. Вот только в той оболочке, которую использовал последнее время, быстрого поиска по плей-листу нету. Мне его иногда очень не хватает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot