![]() |
СитиГИД 8 для Windows. Бесплатно с картами двух столиц
Встречайте бесплатную версию СитиГИД 8 для Windows с лицензионными картами двух столиц. Программа позволяет пользоваться любыми ОСМ картами.
Владельцы лицензии на предыдущую, платную версию 7.8, у кого более расширенная лицензия, чем две столицы, могут записать запрос в службу поддержки на перенос карт на новую бесплатную 8 версию. Те, кто не имел лицензии на предыдущую платную версию, могут купить дополнительные лицензионные карты. Сделать это можно в нашем интернет-магазине shop.probki.net или у меня со скидкой 10%. Ссылка для скачивания Альтернативная ссылка для скачивания ВНИМАНИЕ! Программа предназначена для работы только на настольных компьютеров\ноутбуков\нетбуков и для автомобильных ПК (CarPC). На планшетах с аналогичной ОС она может не увидеть встроенный GPS приемник, а также некорректно будет работать мультитач. |
А че на http://www.probki.net/ её нет в закачке? Хотелось бы ситигид 8 для PC\CarPC вся РОССИЯ:blush:
|
В чем плюсы касаемо 8 и 7.8 для PC? Подойдут ли 8-й версии карты купленные для 7.8?
|
Затестил.
1. Так же по прежнему(как и в 7.8) вылетает из мультитача. 2. Карты от 7.8 не подходят. 3. По ходу со встраиванием во фронтенд проблем не будет(но это пока догадки)...так как отображается в отдельном окне. Цитата:
|
У меня на ноуте - карты Москвы и Питера - по обеим ищет и строит маршрут.
Встраивать пока не пробовал, но окно масштабируется мышкой, поэтому проблем не должно быть. Это новая программа и купленные ранее карты (лицензии) использовать нельзя. Сейчас переделываю скин под себя под 800х430. P.S. CityGuide 7.8 и CityGuide 8 - можно ставить одновременно |
folv
Цитата:
Цитата:
sirota Цитата:
Цитата:
|
Все заработало....в икар устроилось с захватом отлично....не могу найти отключения аппаратного ускорения...по мне цветные полосочки со скоростью ближе нежели просто цветная полоса
|
Уважаемые участники. Хочу довести до вашего сведения, что это не тот ситигид для CarPC, к котором мы все привыкли. Это другой продукт.
Дополнительные карты для него нужно покупать. Тем, у кого были куплены дополнительные карты, должны дождаться выхода именно привычного нам ситигида для CarPC и там все будет работать. Либо, если хотите пользоваться другими картами в этой программе, их нужно купить. |
Цитата:
По этому поводу идут очень жаркие дебаты на сайте. |
prts
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot