![]() |
Не сохраняет настройки
В Настройках добавил приложение "iGO". В Настройках Кнопок главного меню добавляю кнопку "iGO". Кнопка появилась. Но стоит выйти из оболочки и запустить заново, кнопки опять нету. Как сохранить настройки кнопок.
Подскажите плиз. |
Это бага, вроде как в четверке была. Поставь версию посвежее, там все исправлено.
|
Цитата:
В общем такая штука: Настройки лежат: c:\ProgramData\Centrafuse\Centrafuse Auto\System\buttonactions.xml Я в настройках добавляю кнопку, в файле появляется запись: Но если выйти из Центифуги и заново запустить этой строчки нету!!! Че за фигня... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто только поставил 8.1 , если б знал про подводные камни, оставался бы на семерке! |
8.1 все также ,отключаешь контроль учетных записей
|
Спасибо, но у меня почему-то настройки не сохраняются! Может что не так делаю!
После перезагрузки значек из центрофуза пропадает! Наверное нужно удалить какие-то сохраненные настройки, только какие и где? |
Назначенная кнопка не сохраняется именно в Центрофузе, версия последняя, официально купленная. Где рыть?
|
У меня долгое время стояла CFс лицензией , все работало ,все там просто на кнопку назначаешь приложение ,иконку кидаешь в папку скина ,подписываешь так как называется приложение и все ,UAC откл .Винда оригинального образа или сборка?Мож из за винды ,SQL,NET Framework встали нормально?
|
Аналогичная проблема. Думаю, что дело не в UAC.
Пока вышел из положения так - создал подменю, а в нем уже нужные приложения. В таком виде все сохраняется |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot