![]() |
Прошу совета и помощи!
Уважаемые форумчане!
Прошу не гнать меня поганой метлой :big: Сижу на этом форуме где то две недели, прочитал многое и увидел очень много интересного, о некоторых вещах я даже не мог подумать, что это можно внедрить в авто. Насколько я понял на этом форуме в основном обитают люди, которые с компьютером и техникой на ты, ко мне это к сожалению не относиться :blush: (так как род деятельности у меня совсем другой, я архитектор и в технике постольку поскольку, нет я бы несказал, что полный ноль :big: могу припаять что нибудь и куда нибудь, разобрать и собрать что нибудь и при этом лишних деталей не остаеться:big: делаю все аккуратно) Ну ладно перейдем к делу У меня Pajero и долго витала мысль внедрить туда монитор, две камеры (обгонная и задняя (парковочная)) и GPS приемник, но не так что бы провода висели по салону, а сделать все функционально, красиво и аккуратно. На внедрение компьютера я еще не созрел по многим причинам. Вопросы: 1. Возможно ли подключить к монитору GPS приемник? 2. Какой монитор можно взять, что бы было не дорого и функционально? 3. Какие камеры брать? Ну и еще куча вопросов будут по ходу разговора, так как все цепляеться одно за другое. За ранее огоромное Спасибо. |
Цитата:
2. Смотря какое назначение нужно... только камеры или же на будущее компьютер подлючать будешь... 3. Так же зависит от места установки, но наверное главное, чтоб они были пылевлаго защищенные.. |
Цитата:
2. Да я думаю что просто камеры, так как на компьютер я еще не готов. 3. Ставить камеры буду в салоне. Получаеться, что если будет КПК то можно монитор брать с touch screen? |
Ну подключение монитора к кпк - отдельная песня. А уж внешнего тача........
Провентилируй вопрос на соответствующих формумах: handy.ru pocketz.ru 4pda.ru |
Цитата:
|
Цитата:
2. 3. Установив камеры в слон, ты лишишься возможности ночного съемки, а так же в некоторых моментах и дневной... солнце, сумерки, пасмурная погода... и т.п. |
Цитата:
Пошел еще читать и скоро прийду с новыми вопросами. |
Превед, Клон:big: :bye: :bye: :bye:
Теперь понимаю. почему не смог зарегиться с нормальной бкафкой S:pleasantry: |
Цитата:
1.кпк - ацтой, pccar рулит. 2. prology PCM-700 3. ищи проект нашего коллеги (архитектора) APTM (vwB3) - он самый тут монстр по камерам. |
Цитата:
Нашел монстра по камерам, пяток обзоров в инете прочитал и пару камер попробовал... и уже монстр :dntknw: P.S. А про мои камеры где-то тут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot