![]() |
Интернет радио.
Люди добрые, расскажите пошагово про Интернет Радио , что нужно сделать, чтобы в икаре был список станций, и откуда скачать актуальный список. Нашел Вот это, но сайт заблокирован
|
Здравствуйте. Подготавливаю компьютер в авто LEXUS rx 2005гв. Долго изучал оболочку Centrafuse (около двух месяцев). Знакомый подсказал попробовать ICARDS - понравилось. На выходных установил по инструкции в теме. Ни как не получается настроить интернет радио. URL прописываю. В ответ тишина. Пробовал в настройках прописывать foobar. Не помогло. Поиском в форуме не нашел (Честно). Браузер встроенный по этим URL работает. Визуализация не "моргает". РАДИО-Интернет встроенное в оболочку. Помогите разобраться. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Krysanov. спасибо за ответ. С самого начала прочитал эти ветки. Там единственное написано в настройках IcarDS подменить плеер на FOOBAR. Это я делал. Результата нет. Может что то еще я упустил "между строк"? Мне кажется родная оболочка не видит инет, а именно только в интернет радио. В браузере работают URLы.
Не хочется пользоваться сторонними прогами |
Что то я не понимаю. Сидел разбирался..... Скопировал URL с вашего форума и о чудо заработало. Но почему тогда URL с 101.ru не работают? В браузер вставляю работает.
|
Понял. Некоторые сайты не дают прослушивать сторонними плеерами.
|
Цитата:
|
Krysanov, просто не сразу понял для чего они заблокированы. Суть не в прочтении этих двух тем. Блин с браузера они же работают. Значит и здесь как то наверное можно заставить. Мне вот это хочется именно послушать http://eu6.101.ru:8000/c7_8
|
если тебе хочется 101 слушать.. не вопрос... Для этого установи БЛЮСТАК (см соответсвующую ветку, например, такую... только навител не ставь.. хотя пригодится как навигация...), там в п.3 написано про GpsGate 2.6 - это программа расшариватель портов (если у тебя вообще есть GPS приемник)..
Остальное поиском и все найдешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot