![]() |
Nesus 7 WiFI for Ford Focus 2 by Astrakhan
:yes4: Всем привет.
Собираю себе PcCAR на базе Nexus 7 WiFI у меня стандартная/бюджетная сборочка состоящая 1. Nexus 7 2. Преобразователь напряжения SCV0023-5V-3A 3. Усилитель BM2043 4. OTG кабель — спаян из 2х кабелей micro и mini USB -> OTG купленый 5. USB hub Defender 4USB ports -> USB hub 7 с доп питанием 6. Камера заднего хода + EasyCAP Планшет перешит на Тимуровскую прошивку. Такая штука, звук выводится через 3.5mm на усилитель. Планшет питается через OTG кабель слепленный мной :laugh2: Планирую выводить звук через юсб планшета, его же сделать съемным (пока не знаю для чего он мне съемный но не хочется его замуровывать навсегда в машине) В дальнейшем вывести на штатные кнопки управление медиа в планшете. И тут же прошу помощи. Т.к. у меня все сырое, звук прибавлять не удобно. Ищу mp3 плеер с управлением звука как в MXplayer, и листанием как в Гугл Плеере :zipped: :bye: Так же буду благодарен за какие нибудь советы. Фото нету, ибо все сырое и висит у меня на соплях :rofl: Слеплена рамка самопалка. Нексус садится и дежится хорошо без креплений, осталось довести ее до ума. |
Какие продвижения? Фото?
|
Малые продвижения, из за отсутствия времени.
Мучаюсь с фоновыми шумами... |
Цитата:
|
Цитата:
У мну шумов нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot