![]() |
Нужна помощь по подключению резистивного тача
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проблема следующая.
Был приобретен комплект матрица контроллер, плюс резистивный тач и контроллер. Тач ноунейм, маркировки вроде не было, контроллер http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/z/Rt0AAMXQyY1TRgl3/$_12.JPG В процессе установки комплекта возникла проблема. Вначале в вин7 автоматом не находились дрова для контроллера тача. Ок, нашел , поставил. Сначала поставил из темы про монитор, там первой указана тема с дровами под резистивы, контроллер установился как универсальный. Однако реакции на нажатия на тач панели не было. Пробовал калибровку, 0 реакции. Далее установил драйвера посвежее (egalaxy Win7_5.6.0.6806), та же самая беда, реакции никакой. Вернее в мониторе нажатий в программе при вытаскивании и вставке шлейфа вырисовывалось, что зажата кнопка мыши, и если двумя пальцами пытаться водить, то курсор двигался миллиметражами, но с возвратом на исходную. В одно из подключений, при нажатии на тач, курсор резко перемещался в правый угол и при нажатии на любую часть экрана имитировалось нажатие правой кнопки мыши. Грешил на панель. В процессе всех тырканий убил панель. Установка панели производилась на ноутбуке. Сейчас собираюсь покупать, и думаю, а вдруг у меня проблема не в панели была, а в контроллере. Кто знает специфику проблем установки тач панелей и контроллеров, прошу отозваться и помочь. |
не возникло ли при установке тача его зажатие в какой-либо точке? По поведению похоже
|
Цитата:
|
Цитата:
буду брать тач и пробовать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot