![]() |
Кто юзал стаб на LM2596 ???
в общем в очередной раз решил собрать carpc но на этот раз решил взять заволявшийся ома планшет планшет. имею некоторый опыт в этом, было 3 проекта на основе винды миниИТХ матерей, умных БП и контроллеров выходного дня. в общем решил возобновить своё увлечение)) собственно вопрос, сейчас паять ничего не хочу, вернее хочу, но по минимому и в место питания (замены штатной АКБ) хочу поставить вот такой регулируемый стаб: вот такой!! http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Ki...529982518.html вопрос следуйщий : будут ли помехи от автомобильного гены у меня в колонках??? Ценник приемлемый, поэтому заинтересовал этот вариант меня.
|
Дурайкие вопросы, возьмите протестите и выложите своё резюме. У меня даже на самом простом самопальном преобразователе преобразователе Гену не слышно, а у других с гальваникой слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я такой же купил стаб не ставил еще, заказал другой с дисплеем. Но помех нет, если соединение через блютуз. Через AUX есть всегда (фонит страшно)
Может планшет сам так фонит не знаю почему, даже когда наушники надеваю. |
покупал такой греется безумно (аж страшно становится) лучше на кисе купить
|
Тема - бред.
LM2596 имеет низкий КПД, поэтому при нагрузке больше 1А будет греться. Типичный планшет потребляет меньше 1А. Шумы в звуке будут только от петель по земле, так как преобразователь работает на большой частоте. Уберете петли по земле -не будет шумов, не уберете - будут. Все, тут нечего пять страниц обсуждать. Но люди правильно сказали - кис лучше, меньше сам, КПД выше. Но хозяин-барин. Работать будет и с этим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot