![]() |
Выбор блока питания привел в тупик
Всем здравствуйте заранее извиняюсь может была такая тема для такой конфигурации как у меня НО я ничего не смог найти, или плохо искал но не суть. Админов прошу не удалять тему и не банить, ибо спросить не у кого.
---------------------------------------------- Задумал собрать carpc в авто так вот что на сегодня я имею на руках. Мамка ASUS H971-PLUS miniITX Проц Intel Celeron G1830 Оператива DIMM 4096Mb DDR3 PC 12800(1600MHz) Кулер проца Deepcool THETA 9 SSD 2.5 SATA3 Kingston 60Gb В дальнейшем + SDD 500Gb от ноута ----------------------------------------------- Вопросов несколько 1) Я понял что блок питания все хвалят M2-ITX 160W Дело в том что у меня питание на материнке на 24 пин а на этом блоке 20пин подойдет ли он под мою конфигурацию? Если да то как подключиться и как завести это добро. 2) Есть возможность подрубить видеокарту в последующем хватит ли M2-ITX 160W? 3) Если устанавливать периферию типо USB Wi-Fi GPS антена USB хаб, и т.д Я нашел на клубном сайте carmonitor блок M2-ITX 160W думаю заказать подскажите знающие люди подойдет ли или нет? Если не подойдет то что посоветуете. Заранее всем спасибо!!! |
Цитата:
|
Stasik спасибо что откликнулся. А подскажи пожалуйста если 20пинов будут запитаны тогда что делать с оставшимися 4пинами?
|
Ничего не делать.
|
Цитата:
|
Эти дополнительные 4 пина для питания видеокарты, если такая установлена, если на встроенном видео поедешь,
то как выше написали...забудь и не парься, пустыми будут. |
Vladj А в последующем если нужно будет установить видяху как быть? Со старого блока питая обыкновенного взять гнездо на 24 пина перепинать 20 пин гнездо подпитать оставшиеся 4 пина и видюшка заведеться?
|
Заведется.
|
Цитата:
|
Не пойму какая связь этих 4-х пинов и видеокарты?
в 24 пиновом разъеме 4 незадействованных пина это дополнительные земля, +5 +3 +12В для уменьшения падения напряжения на мощных системах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot