![]() |
Нужна консультация
Здравия всем.
Имеется авто Volvo XC60 2012г.в. В штате простой дисплей 5". Имеется огромное желание установить 7" тачскрин и андроидбокс с навигацией и камерой заднего вида. Офицалы мне предложили переход на штатный сенсус за 97килорублей и камеру за 24 килорубля. Меня жаба душит такие деньги отдавать. 2-ю неделю вентилирую инет по данной теме. Вопросов больше возникло, чем ответов. Прошу помощи у знатоков, чтобы определиться в выборе. Сам я не особо секу в электронике, поэтому лучше для меня оборудование, которое не требует пайки. Что я хочу получить в итоге: 1. 7" мультитач с выводом штатных данных и данных компьютера, переключением клавишей Нави на приборке. 2. Навигация в андродбоксе (АБ) (Навител, 2Гис, ЯндексПробки и т.д.) 3. Блютуз в АБ для соединения с телефоном 4. Интернет 3G и WiFi (чуть не забыл :) 5. Медиаплейер с поддержкой кнопок руля. 6. Камера заднего вида с динамической проекцией траектории движения. 5. Датчики давления в шинах с графическим отображением на экране. 6. Данные ODBII по блютузу в АБ. Знатоки, дайте свои рекомендации по необходимому оборудованию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По винде собираем как легу, без пайки но будет дороже, но при этом вся конструкция может приобрести универсальность, а именно : win + андрюша....тыц. |
Я просто тоже мучаюсь с вопросом как в ГУ воткнуть навигацию и какую, гу работает через ноутбук
|
Цитата:
Вообще динамическая проекция траектории, это отдельный блок от вольво будет, а уже его выходы будут подключаться к планшету или экрану (если виндовс будешь делать, но я бы тебе его не советовал, с планшетом проще). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андроид через эмулятор блютакс - работает отлично. Рву на части даже М8 :smile1: http://s017.radikal.ru/i420/1411/77/3dc14814ad79.png Мультитач с экраном 10.1", проблем не было. В подписи найдешь ссылку на ютуб. там мой канал с почти 50 роликами, по работе системы, мультитача, навигации, регистрации, многоканальной музыки и.т.д Так выглядит сейчас (правда цвет рамки в другой перекрасил) http://s49.radikal.ru/i125/1411/2c/8fa5ebd5d3d7.jpg |
Хм...а ты не пробовал ассистент Дуся поставить, видел как он работает ? ТУТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot