![]() |
Управление CAR PC
Решил собирать свой первый Car Pc в принципе всё ясно , вот только что делать с управлением , хотелось бы иметь именно ещё и кнопки и крутилку громкости . Ибо не всегда удобно тыкать в тачскрин)))) Вот и вопрос, что ? Где? Как ? Собираюсь немного переделывать при помощи стеклопластика место крепления моника, и хотелось бы туда сразу замостырить кнопки.
Ну и заодно скажите по железу , прокатит ? Материнка intel D510MO Оперативка 4 GB Жестяк 250 Gb БП думаю брать M2-ITX (Хватит ли его на будущее если я надумаю прокачать систему например до i5 и более менее нормальной видюхи ?) Монитор Безкорпусной VGA 7SKD-70NP/C/T lillput. |
Интел как минимум двухядерный D525, D2500 и подобные. Этот деревянный. С кнопками тоже решаемо...нужно эмулировать мультимедийную клаву. Самое проще купить такую, раздеребанить и подключить ваши кнопки к соответствующим линиям клавы.
|
|
|
Добрый день.
Управление можно организовать с помощью вот этого - http://droid-box.ru/market/soputstvu...aviatura_mysh/ Плюсом идет клавиатура и возможность управлять устройством с IR-управлением. У меня эта штука работает пока без проблем. Цитата:
|
Цитата:
|
а для чего видюха в машине? чтобы доп мониторы подключать?
|
Видюха лишней никогда не бывает , "видео эффекты" в фубаре оч круто смотрятся ,не то что этот конченный экволайзер в икаре ,грузит как раз видяху не хило , да и иметь возможность в игруху погонять не лишнее (у меня танки идут неплохо) , другое дело тут переборщить нельзя .
Насчет управления ,я бы на твоем месте начал курить свой автомобиль на предмет рулевых кнопок ,возможно понадобиться руль+улитка с более богатых комплектаций , дорого ,но зато колхоз не пройдет) |
Скажите как быть с преобразователем? Нужен ли он? Будет gps, один хаб, wi-fi. Или лучше сразу прикупить блок питания помощнее????
|
Цитата:
м2 хватит навсе...но если очень мнимый, то бери м4. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot