![]() |
Мышь, что бы управлять iCar-ом через штатные кнопки.
Имеется мышь Logitech MX 620. кнопкам можно присваивать различные функции.
Хортел разобрать её и "кишки" скрестить с кнопками на руле. когда работает медиапроигрыватель, то всё нормально - можно кнопками прибавлять, уменьшать громкость, ставить паузу, перематывать треки... но когда работает iCar, то можно регулировать только громкость и всё. может кто то использует мышь для управления iCar? Какую мышь? Может можно настроить и мою? Как это сделать интересует именно мышь, чтобы поставить её кнопки в штатные кнопки руля или недорогая беспроводная клавиатура с кнопками управлениея медиа. |
Может не в тему.
Кнопок на руле нет. Но есть 5 кнопок на корпусе монитора, на которые можно назначить горячии клавиши. Поставил программу Comfort key pro она работает с горячими клавишами и может создавать много профилей ( одну кнопку назначил на переключение профилей) остальные на замену комбинаций или действия (большой выбор запрограммированных действий). В икаре назначил горячии клавиши. Пременимо к Вашей истории может попробывать так же и ваши кнопке на руле? |
Спасибо, за совет. Попробую. Тут вопрос даже не в кнопках на руле, а можно ли мышкой управлять iCar-ом, с максимальным использованием всех кнопок мыши и всех функций iCar
|
мышкой конечно же можно водя стрелочку и нажимая на кнопочку. Имея приставку к телеку на андройде и пульт к ней который водит стрелочку могу сказать что это ппц как не удобно.
|
я как бы не использую икар ,но что то мне подсказывает такой алгоритм :
1. назначаем в утилите управления мышью на кнопку №1 - физическую кнопку "num6" 2. в самом икаре к num6 прикручиваем чо надо ... предположим запуск навигации . вроде вопросов быть не должно . |
Й-е не проблема. Пытаюсь разобраться как сделать 2-е
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot