![]() |
Вопрос о штатном ГУ
Не судите строго, но вроде бы вопрос соответствующий ветке:
Насколько критично присутствие в авто штатной головы? Планирую вписать в Chevrolet Cruze вертикально планшет дюймов на 9, но места на консоли пустого нет абсолютно. Зато вместо штатной магнитолы все прекрасно встает. Не зная всех тонкостей нутром чую, что совсем с корнями выдирать нельзя - так как там настройки освещения, подсветки, автовыключения фар итд. В теории мозги можно утопить вглубь консоли, но от клавиш управления все равно придется избавиться. В общем подскажите дилетанту что да как, буду признателен :) http://s50.radikal.ru/i130/1501/d5/bf8e03ca1f4d.jpg |
у тебя есть настройки машины, они могут пропасть. Надо будет перенести дисплей куда нибудь.
|
Вот комплект для переноса экрана и установки большого вместо штатного без колхоза
www.jycustomusa.com/product_detail.php?no=131 |
спасибо, мысль уловил
Осталось выяснить есть ли у экранчика свои мозги, чтобы можно было ампутировать хотябы магнитолу. Но это уже буду курить инструкции... А рамка такая мне не совсем подойдет, так как она нужна для горизонтального ~7" экрана, а я хочу вставить вертикальный на 9" в пространство от дисковода и до экранчика. Без колхоза не обойтись)) |
Цитата:
но меня волнует потеря блока управления (все кнопки, кругляши, дисковод придется вынимать) в таком случае голова обречена жить на настройках по умолчанию? в случае потери массы например это не так уж плохо вобщем, просто хочу знать к чему готовиться |
android<=>arduino<=>штатный блок управления
|
Цитата:
|
Головняк.
Блок невариант убирать. Он шлёт что либо на дисплей? 9 дюймов если и ставить, то пилить козырёк парприза, но это полнейший гемор. Т.к. ему потом надо придать форму, а стекловолокно или эпоксидка не дружит с таким пластиком + перетяжка + это необратимый процесс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot