![]() |
Centrafuse и windows 7 квадро звук
Ни как не получается заставить центрифугу увидеть задние динамики.
До этого была XP и CF3,1 звуковуха встроенный реалтек alc662 всё играло и фрот и тыл. Перешёл на W7 CF3.1 . В драйвере реалтэка поставил квадро, всё пищит при тесте, захожу в СF 3,1, тыла нет даже в микшере. Кто нибудь сталкивался? как лечить? |
У меня такая же проблема, В винде семерке звук квадро а в центрифуге 4.2.7 работают только передние динамики, помогите исправить? а то я уже мозг сломал
|
такая же хрень , победили её или как??
|
похоже здесь все померло ))
|
Цитата:
bass_vis.dll,basscd.dll,bassflac.dll ,basswma.dll,basswv.dll ) от версии CF посвежее , но не от последних . У меня на CF 4.2.7.524 квадро звук работает точно . |
Квадро это прошлый век...да и вредно это для стерео, а вот многоканал это уже другое дело, ну и тема посвежей имеется. http://www.pccar.ru/showthread.php?t=22637
Про тыловые динамики. Цитата:
|
Все верно, просто многие вынуждены юзать инсталл без саба, назад можно вкорячить бОльшие по размерам динамики, чем в двери, вот и приходится им слушать "кашу" без локализации. Если уж не хочется переходить на настоящий многоканал, то нужен в стерео только фронт и качественный саб....имхо. И никакого квадро (искусственного распараллеливания стерео).
|
Ага...я так же заблуждался, все "бредил" динамиками в задних дверях...но как говорится, не умеем мы учится на чужих ошибках, а начинаем с начало своей башкой по стенке постучать, что бы потом пришло озарение о неправильности выбранного пути.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot