![]() |
FORD Focus 2. Начало
Вложений: 5
Вот и начал я свою установку...
Для начала был закуплен монитор 10,4" "XDXS104Z 800x600 с СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ", Б/У рамка штатной магнитолы за 200 рублей. День с перерывами на работу ушел на изготовление рамки (см. фото) правда рамку по месту ещё не проверял. Комп для начала кину в багажник, в стандартном корпусе. Т.к. за годы работы дома накопилось куча компов всяких разных мастей, то с этим проблем не будет... Кое что из перефирии (длинный видео кабель, слим DVD, GPS(BU-353) уже заказал). Осталось достать блок питания (хотелось бы от SergeyL) и перейти непосредственно к установке в машину. http://forum.pccar.ru/attachment.php...5&d=1177204263 |
Только просмотрев фото на компе понял что отсутствие финишной шпатлёвки (а использовалась со стекловолокном) дало всётаки не очень хороший результат в плане ровности поверхностей. Ну ничего, или не будет заметно в машине, или доделаю по окончании более актуальных вопросов моего CarPC. Да и качество найденной в закрамах кожи оставляет желать.... так что будет не жалко её сдирать...
|
Блин, хоть бы кто обкакал чтоль, а то только смотрят и не комментируют.... :(
|
Щас я тут накакаю :blush:
Плучилось просто кошмарно :rofl: Сделай поровнее штоли,а то как будто вытащил из :big: |
Ого, братья по разуму :big:
Смотрю, у тебя монитор получился ближе к поверхости рамки (у меня утоплен поглубже). Хорошая матрица у тебя, мою так поставить не получилось. Ну и конечно над отделкой бы поработать, впечатление портится от работы.. . Как решил вопрос с блоком климат-контроля? |
Цитата:
С климой пока никак не решал... если не получится сделать программно, то буду как у тебя.... Только кнопки хочу куданить перенести/спрятать подальше (возможно заменить) |
Провода задерживаются, комп подтормаживает, а так хочется поскорее закончить... :(
Буду ставить прообгрейженную сегодня рабочую машину (как хорошо совпало :) ) толи я отвык и не могу предположить что Cel 1,7 такой тормозной, толи с железом что то нетак... Будет теперь AtlonXP 2500+ :) |
Цитата:
|
отмечecm с мнением
Цитата:
Ибо в процессе эксплуатации могут вылезать всякие потребности и дополнительные желания, возможно что-то приходится переделывать. моё мнение насчёт климата программного - ИМХО лучше придумать куда железки климата внедрить. т.к. если будет сильный мороз, комп может не запуститься, и тогда его фиг отогреешь без климата - впринципе логично использовать всё-таки тупо штатную механнику для управления штатными функциями авто - не в Маями же живём :-))).:acute: |
Цитата:
А панельку всёже придётся порезать - вставить DVD привод и кардридер с выходом USB... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot