![]() |
Звуковая карта (не Asus).
Сейчас имеется звуковая карта Asus (полное название в подписи). И 7.1, и Асио, и прочие радости, но... нормального, точнее, нужного мне софта у Асуса нет или я его не нашёл. Плагины фубара (кроссовер и смешивание каналов), мягко сказать, не для нормального звука.
Опережая ответ "кури гугл", уточню, может кто пользует, даже не в машине. Подскажите звуковую карту (не Асус) с выходом на 8- 16 каналов, желательно не мини джек, а рса (чтобы не лезть с паяльником) с хорошим стабильным софтом, с кроссовером на каждый канал, с задержками на каждый канал, с фильтрами на каждый канал.... Хотелось бы с pci-e (мать менять не буду). Бюджетом не больше 20-25тыс. |
А почему именно звуковая карта, а не внешний процессор?
|
Цитата:
за эти деньги можно алпайн 700 или 701 с руксом купить |
По вашим запросам - только внешний проц.
|
Цитата:
За эти деньги и почти без рукса советую однозначно вот это: http://www.md-lab.ru/shop/dsp/DSP8/ Отличное устройство, только прошивку сразу с оффсайта качать, а родной диск фф топку! За прошедший год поставили четыре таких, правда на комп только один, но у него есть все, что только может потребоваться в реальных условиях. Рукс размером с ДУ басбуста от усилка, работать может и без него. По звучание конечно не 700, но в системе за до 100 косых звучит отлично! П.С. 800 совсем не торт! |
Цитата:
Md-lab мне ни к чему. Есть 800-тый. Да и вопрос в другом. Нужна Звуковая карта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с сам хочу перйти на другую карту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot