![]() |
Согласование выходного сигнала RGB
Вложений: 1
Всем привет!
Подскажите, если у кого есть соображения, относительно нежелания штатного монитора 10.2inch AT102TN03 800x480 lcd воспроизводить сигнал VGA от RK3066 Pro Rockchip ARM Cortex A9 marsboard. Система Android 4.4.2 Если подключаю монитор к VGA ноутбука и выбираю адаптер 640 by 480, True Color 32 bit, 60 Hz, то всё показывает замечательно. |
экспириенса с такой машиной, я думаю... ни у кого нет
так что разверните вопрос, с фотографиями, куда именно втыкаете НИКТО не знает, что там стоит вы же не в матрицу на прямую втыкаете? |
Вложений: 5
Цитата:
Из того что попробовано: 1. Произвольные изменение разрешения экрана в терминале командой wm size x y 2. произвольные изменения кол-во точек на дюйм (dpi) командой wm density z На мой взгляд осталось попробовать поиграть частотами синхронизаций и полярностью стартовых импульсов - не знаю как это сделать в Андрюхе. |
писюки вообще плохо 800х480 отдают
на Win можно поиграть с PowerStrip ом, если он поддерживает вашу видюху а так... осцыллографом смотреть, что идет с родного сигнала, потом добиваться близкого соответствия В собянинске дофига народа, ищи у кого оцылл есть, там за пол часа можно управиться, все замеры сделать. современный осцыл может сам скриншотов нашлепать |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot