![]() |
Переход с windows 8.1x64 на Windows 10... Какие могут быть нюансы??
Время идет, вот уже 10-ка официально вышла... Хочется стабильной оси, чтобы икар в ней не "чудил" и программы, которые мы дополнительно устанавливаем, тоже прижились бы в ней...
Хочется узнать у колег, кто уже имеет опыт работы 10-ки и икара.. На что обратить внимание? И еще очень важное.. какую 10-ку использовать или ее сборку? ДУмается, чтобы в дальнейшем не было танцев с бубнами, надо приходить к какой то одной ОСИ (сборке), чтобы легче можно было решать проблемы :pleasantry:, появляющиеся в ходе эксплуатации.. А то, у одного одни косяки (болячки) вылазят, у другого - другие... В общем взяли одну сборку и "пошли" ее развивать... |
Продолжаю тесты с десяткой....на последней версии заработало радио га га .
По звуку с xonar dx непонятки....идут трески, ставил разные uni драйвера, пока не помогает......с горем попалам, вроде отключил автоматическое обновление винды. Икар встает нормально, ну и вроде все остальное, до блюстака очередь пока не дошла. |
В блюстаке как не переключай рендер моде(по моему так называется)у меня на встроенной видяхе HD 4000 яндекс не работает(не видно кнопок),а на домашнем с видеокартой от AMD все работает как надо...
|
Цитата:
|
Последняя
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Идем сюда...там несколько способов отключить автоматическое обновление....я выбрал это Готовые файлы реестра для добавления необходимых разделов и параметров под ним качаем WU_Never_Notify_Updates.reg разархивируем и устанавливаем(он меняет строчку реестра на нам нужные значения). 3. Удалить весь метрострой. Цитата:
|
может пригодится
http://windows-rus.net/windows/windo...143-ru-en.html Код:
Отключить Windows Defender ( и остановить его службу ): |
Цитата:
|
Вложений: 1
ну уж раз у меня скорей всего проблема в винде10 отпишу и здесь что не получается зарегистрировать плагин OBDmain в икаре выкидывает ошибку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot