![]() |
Обратно про рулевые кнопки...
чисто случайно напоролся.... ИМХО есть перспектива для тех, у кого кнопари резистивные.... http://www.madhacker.org/carbuttons.htm - по моему как раз для них.... :blush:
|
Цитата:
Очень интересный девайс, самое главное, что дров не надо, определяется как клава. Жаль автор прошивку только в Пиках высылает.... Хотя, я думаю, что если бы Умы нашего форума взялись за эту тему, то могли бы и разработать аналог. |
ну еси пойти окольным путем то у Лебедева есть дружбан который пики шьет на раз, а дальше дело техники....
|
Вот это то что надо, а то не у всех ноутов есть ЛПТ
|
Поясните, пожалуйста, в двух словах, что за штука.
Картинки вижу, чувствую, что что-то очень нужное, а деталей понять не могу. Плохо в школе англицкий учил:blush: Резистивный - команда представлена в виде определенного уникального сопротивления? |
Если у тебя рулевые кнопки или джойстик построены по принципу замыкания на 0 сопротивлений различного номинала, то это девайс для тебя. Он посылает как клавиаутра комбинацию горячих клавиш, т.е. Ctrl+...+символ. А уже свой фронтенд или винамп учишь реагировать на эти комбинации.
|
Цитата:
|
Проще всё-таки выдернуть шнурок, который идёт от рулевых кнопок и померять изменение сопротивления на выходе при нажатии кнопок и происходит ли изменение вообще.
А может кто-то уже разбирал или просто знает и подскажет. |
Такие кнопки идут у мазды3, мазды6 и сонивскава жостика. Тут гдето были и все номиналы рулевых сопротивлений.
|
Цитата:
и помоему, но не уверен, так же на опиле сделано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot