![]() |
А не знает ли кто-нить, можно ли торпедо как нить резиной покрыть
Господа мож кто нить пробовал покрыть торпедку резиной либо той что в баллонах на рынке продают либо какойнить другой? оч хочется вид презентабельный а то у меня она типа под кожу какойто пластиковой пленкой покрыта, пленка блестит... жуть короче
P.S. только плс не надо советовать покрасить краской из болона т.к торпеда мягкая а не пластмассовая и простая краска на ней трескаться будет. нужно именно резиноподобная. |
Имхо это изврат. Лучше кожей обтяни.
|
Цитата:
П.С. хотя заманчиво конечно обтянуть черной матовой кожей... как в лучшизх домах лондОна |
Ты что не видел кожаных салонов? Где-то тянут, где-то шьют. Не боги ведь горшки обжигают :bye:
|
Флоком покрой.........,в Питере будет стоить около 2000руб.
|
Перетяни иё аналогом алькантары(самой алькой будет сильно дорого-80 у.е. пог.м.)-типа тиффани или дольче или ещё чем нить....Есть с фактурой слоновьей кожи-будет отпадно смотреться..
|
Цитата:
я когда-то интересовался мне какие-то баснословные деньги объявляли, может что-то изменилось?! |
Цитата:
|
Ну ленив народ....
яндекс - 2 ссылка Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к предидущему моему посту кто нибудь подскажет где взять кожзам (за разумные деньги) без матерчатой подложки? И поделитесь опытом если пределывали, кто чем торпедо опшивал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot