![]() |
HB090-DM920-30A L5 (EE090NA-01C) к народному
Вложений: 7
Имеется такая матрица:
Вложение 42019Вложение 42020Вложение 42021 Не могу найти распиновку на нее, матрица от планшета DNS, плата от планшета у меня тоже есть, изображение на матрице со шлейфом который я заказал с тао тоже есть, заказал также разведенную платку с конектором 51пин и конектором для народного, хочу подружить эту матрицу с народным. Как вычислить распиновку? |
Не надо ничего вычислять, просто взять, да и посмотреть в ее аналог... Там все и найдется...
Их всего то аналогов - раз-два и обчелся: ED090NA-01A (-01B) и EJ090NA-01B и усё... ИНФОРМАЦИЯ не проверена!!! |
Цитата:
|
а чем хороша матрица? какое разрешение?
|
Цитата:
А, ну и тач у меняя под нее родной есть, он прям в матрицу конектится, с новым контролером от басурман будет проще подключить |
Она конечно не IPS, но у иннолюксовской серии EJ/ZJ/EE шикарные углы обзора. Практически под 170 градусов. Хоть явно и не говорится о технологии (в ДШ написано Normally White, что говорит о TN), да и панелук тоже это утверждает, но я встречал не один раз информацию, что эти матрицы MVA. Один только угол у них прихрамывает - снизу. Но это херня, с пола никто не смотрит на монитор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, а она точно ЛВДС? Там еще эти поганые ВГЛ и ВГШ. И на абабе она вроде к ТТл подключена http://www.alibaba.com/product-detai...159380780.html. Или обман?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot