![]() |
Подскажите планшетс дисплеем 6 - 6'5"
Всем привет. Может кто видел или знает о таких зверях что-то) В оригинальной рамке некоторых комплектации авто как у меня стоят цветные дисплеи размером 6'5". Хотелось-бы имеющуюся рамку пустить на союз с планшетом, присматриваюсь. От планшета хочу не много:
1. Работа с can-адаптером (Астраводы поймут) 2. Навигатор (Яндекс, Нравится) 3. Редкие кино/клипы/мультики для дочки) 4. Прочие Андроид-прелести. Для музыки будет использоваться магнитола с оптикой, поэтому звук из планшета тоже не важен. |
Ищи фаблет сони иксперия з ультра
|
На счет Sony Z ultra могу сказать только хорошее. Я другу ставил. Плюсы: есть зарядка для док станции поэтому не надо придумывать ничего с питанием и резать пилить не надо. Стоит один кабель к разьему док станции для зарядки и кабель от хаба к юсб планшета все работает на ура. Дисплей хороший. Да я думаю что его можно найти по приемлемой цене.И да самое главное есть радио немного шаманства и оно работает хорошо. Но вам радио наверно не надо.
|
Почитал про него. Да, гаджет хорош, но цена... Их даже на Авито почти нет, а если и есть, то увы, не бюджет... Рубликов до 6 найти-бы что-то, б/у, разумеется)
|
Посмотри ещё Asus note 6
|
Мультики для дочки делать надо монитором потолочным для задних пассажиров/вмонтированным в подголовник.. Смотреть в 6 Моник .. В бинокль разве что..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot