![]() |
Asus ZenPad 7" в качестве CarPC.
Привет всем. Вопрос такой, может кто пробовал Asus ZenPad 7 дюймов, в качестве андроид устройства в автомобиль? Возможно или нет? Спасибо.
|
Конечно возможно, почему нет?!
|
Цитата:
|
Стоп. Для начала полное название тела. Если 170, то возможно,возможно сможете прикрутить камеру заднего вида. С хабом проблем думаю нет,с рутом пока не в курсе,автодроида для интел просто не существует.Любой сторонний лаунчер (можно и авто) поможет вам в персонализации. По камере : для начала можно посмотреть,будет ли у вас работать хотя бы веб.камера. По загрузчику : его вам сможет разблокировать лишь Асус,но у меня и без разблокировки все и так работает (Z3745 и Z3735 F)
Полистал вашу тему на 4pda - с рутом туган. Кастомного рекавери,даже временного,нет. |
Цитата:
|
5мм это размер верхнего бара и в теории он практически не нужен,если стоит лаунчер с поддержкой жестов - чтобы можно было всеже пользаваться панелью уведомлений и быстрыми настройками. Мне тоже нексус не подошёл по размеру - стоит асус мемо 176.
Пробуйте подключить к асусу камеру/вебку - если заработает,то хорошо. Рут ,думаю ,со временем всеже сделают. |
Цитата:
|
Я вот пользуюсь wi-fi камерой заднего вида.
Она на всех моих устройсвах работает без проблем. я отчет не делал, но на драйве полно https://www.drive2.ru/l/6253339 Еще у планшетов асус большой плюс это поддержка APT-X по блютуз, если как я использовать в качестве источника звука не aux, а блютуз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot