![]() |
Тотальная руссификация Сentrafuse 1.1x
Друзья, предлагаем вам для тестирования пакет для руссифицирования оболочки Centrafuse 1.12 (1.20 и т.д. ).
Руссификатор включает: - перевод основной части оболочки - перевод плагинов - перевод Дестинатора + голосовые подсказки - русскую раскладку клавиатуры Для установки руссификатора необходимо распаковать файлы из архива и распределить их по папкам Centrafuse строго соблюдая структуру папок. После чего необходимо в Основных настройках Центрафьюза выбрать язык Russian. Большая просьба излагать здесь все ваши замечания, комментарии, пожелания. Всё будет учитываться и позволит выпустить 100%-й руссификатор, после чего, мы надеемся, что он войдёт в официальный релиз Центрафьюза. Всё зависит от нас самих. Хочу обратить особое внимание на плагин ПОГОДА. В процессе отображения состояния погоды, могут появляться фразы на английском языке. Прошу записывать их с точностью до символа и пробела и выкладывать здесь. Над переводом работали RGrin и Sanyk при поддержке frontera. |
задолбала меня своими багами версия 1.12 то радио не работает, то с видео какие-то проблемы, то она не захотела с 11 порта GPS забирать... в общем завтра залью обратно 1.10 и поверх закину русификатор поглядим заработает ли....
|
Цитата:
|
Хочу дополнить. Если вам покажется что, надпись написана не корректно или типа того. Просьба написать его и откуда оно и дать ваш вариант. Ждем содействия. И большая просьба не растягивать, а то выйдет новая версия СF и нам прийдется опять переделывать.
|
Вроде прилично получилось...
Смущает конечно не руссофицированные TOOLS, NAV и "none", но всё равно труд проделали огромный! респект! Вот только хотел уточнить про дестинатор встроенный: косяк с названиями нас.пунктов в поиске адреса и отсутствие нашей клавы там же только у меня или у всех? |
Цитата:
|
Цитата:
Но как оно работает?? Я положил файлик в нужное место и получил русские буквы в навигации, но вот при вводе этих самых букв ничего не происходило. Это только у меня такое? Кстати, в звуковом сопровождении навигации так же есть проблемка - почему-то кол-во метро не произносится. Т.е. получается что-то типа "На право через (тишина) метров" |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: звук исправляется созданием копий файлов 200.spx 500.spx в папке \voice\russian c именами 1&200.spx и 3&500.spx соотв. Хотя можно и destinatorvoicemaneuvers.inf подправить(там почему-то они называются так)... но я не пробывал, может, что-то другое тогда вылезет. |
Ребяты, респект!
Но, меня мучает один вопрос. Частенько приходится использовать при вводе текста как русские символы, так и латиницу. Каждый раз бегать в настройки и менять раскладку - задолбаешься. Кто как выходит из ситуации? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot