![]() |
ВЫБОР Материнки
В очередной раз накрылась медным тазом материнка, что делать товарисчи?!
Intel DQ77KB - давно исчезла с продажи Gigabyte Ga-H77TN - тоже исчезла под новые процы(что актуально) GIGABYTE GA-H170TN - ещё нет в продаже. AIMB-275 - вызывает смутные сомнения о совместимости матриц. как жить дальше?! |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё интел даже нарыл. но вот под 14нм пока ничего нет... будем делать подумать... |
А почему именно на H77? И опять гигабайт... Ты ж его не уважашь...
|
Цитата:
и второй распаянный на матери чип не помог, пришлось перешивать....ща правда дома работает около года уже. Я так понимаю что выбор идёт по процу и памяти, которые стояли в старой матери ? Но к гигабайту я подходил-бы с осторожностью. Лучше выбрать что-то без двойного БИОС-а. |
Да вопрос собсно в том, что я брал в последнее время слимы для сока 1155 на H61. Какая разница для псикара? Разница только в понтах...
|
Цитата:
- уже все нервы с техподдержкой потрачены и есть все файлы для подключения матриц, - у меня проц., который интеловская не поддерживает(только на первом БИОСе работает), - про другие(асроки) слыхал проблемы с таймингами для матриц. |
Цитата:
дома нормально работает, но там и условия, и требования гораздо мягче нежели в авто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot