![]() |
Корейские Шины на авто
Всем привет! Скоро зима, задумался приобрести новые шины...Начал мониторить рынок.. цены, мда... Кризис, млин...
Решил присмотреться к корейским шинам.. Авто у меня кроссовер, размер 225х70х16.. Выбор на такой размер ограничен... Раньше всегда ездил на шипах.. Последние 3 сезона отъездил на Nokian HAKKAPELIITTA SUV... Резина, честно говоря, мне не понравилась... Ждал когда кончится.. Теперь хочу попробовать липучку.. Рассчитываю на Вашу помощь. Живу в Западной Сибири, в южной ее части... Зимой бывает и плюс 5 и минус 50... Снег, каша, мокрый асфальт.... и просто асфальт ( последние две зимы были на дорогах без снега)... Отмечу еще то, что реагентами у нас дороги не опрыскивают:no: Смотрю вот на корейские шины NANKANG выбора нет.. только NANKANG SV-55 103H - отзывов практически нет, цена заманчивая, протектор вроде ничего... NEXEN здесь побольше: NEXEN Win Spike 2 SUV WS-62 107T , NEXEN Win SUV 103T , NEXEN Win-Ice SUV 103Q , NEXEN Win Spike SUV 107T , NANKANG SV-55 103H , NEXEN Winguard Snow SUV 103T НАдеюсь, что подскажите:yes4: правильный выбор:yes2: |
ну на липучке с асфальта далеко не уедешь... шипы, есть шипы и зимой от них никуда не денешься...
а так, это твой выбор. единственное, протектор должен быть только "ёлочкой"... |
Цитата:
|
Главное чтоб корейская резина не оказалась производства китая. А это 90%. Я вот например уже два года езжу на липучке. У нас таких морозов в 50 градусов не бывает, поэтомуу не могу сказать как она себя ведет в такой мороз. Разницу от шипов заметил только одну - это тишина, нет шума от шипов. Управляемость, тормозной путь все на уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да коле? Европейские маркетологи, придумали специально для своей не шипованной резины абревиатуру-ЛИПУЧКА (вн)
Шоб спихнуть ее в эксплуатацию по российским засугробленным дорогам.... пипл хавает Есть зимняя резина и зимняя резина с шипами. |
Вообще то ждал конкретики...
Выбор пал на NANKANG SV-55 103H.. Думаю завтра заказать.. |
Цитата:
|
Шипы, липучки... Якорь от Авроры, вот что поможет :)
Всё зависит от преобладающей климатической обстановки. Шипы хороши только на льду. У нас зимой снег редкость. Зимой езжу на липучках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot