![]() |
Конвертер analog RGBs => HDMI
Всем привет!
Заранее скажу, что я не силен в технической части, к сожалению, поэтому возможно вопрос будет отчасти абсурдным. Тем не менее - буду благодарен за помощь. Авто Jaguar S-type, 2006 год. Сейчас установлен "родной" монитор с разрешением 480*234, изображение передается по аналоговому RGBs каналу. Хочу поменять монитор на сенсорный с разрешением 800*480, установить блок навигации на andriod. При этом хочу сохранить возможность вывода изображения с "родного" блока. Схема подключения понятна, единственный вопрос - существуют ли в природе конвертеры сигнала analog RGBs (480*234) => HDMI (800*480)? Несколько дней поисков по интернету ни к чему не привели. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую спросить у продавана - может что-то ответит. Монитор, кстати вот такой планирую использовать: https://www.aliexpress.com/item/7-in...694429370.html |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 45220 Я не вижу поддержки ни андроидом, ни виндозом. Уточнять нада... |
Цитата:
|
Ну если уверены... Тогда вперед...
Я бы наверное засомневался... Перечислены малина, банана, дебиан и убунту. Что то про одроид ничего... Но это я. Вам видней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Какой контроллер является народным? 2. Можно ссылки на форум или хоть какие-нибудь контакты тех, кто ставил на Ягуары? (форма поиска мне не сильно помогла). 3. Что такое LM1881? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot